AirsoftOrel.ru
http://airsoftorel.ru/forum/

Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2290
Страница 5 из 6

Автор:  Корь [ Пт мар 23, 2012 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Johnson Спасибки =)

Автор:  SHaDow [ Пт апр 20, 2012 7:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

"Не все йогурты одинаково полезны..." (с)
Изображение
Изображение
Изображение
"Ничто не предвещало беды" за исключением отсутствия на банке ГОСТа и рахитичной коровы на "фотографии", в остальном все правила соблюдены - жестяная банка, производство РБ, Береза (ахтунг, существует та же поделка в другом виде: крышка с кольцом и корова покрасивее). ТАк вот, сие поделие состоит из говяжьего жира чуть менее чем полностью и нескольких кусочков говяжьего же фарша. Мяса как такового в банке не обнаружено. За такие деньги даже у отечественного производителя можно отыскать вполне годные экземпляры заруливающие в минуса сей продукт. НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Автор:  ОФС [ Пт апр 20, 2012 7:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Йоу, светодиодная насадка на кране смесителя!

По теме: где покупал подделку?

Автор:  Корь [ Пт апр 20, 2012 15:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Вот гады, на святое покусились.....
Действительно интересно где продают эту хрень

Автор:  Hans [ Чт апр 26, 2012 7:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Серег, Главпродукт, кстати, исправился. Ништяковая тушнина. Высокая банка. Главное, чтобы была надпись "Экстра". Несколько раз брал с довольно большими интервалами, качаство очень хорошее. Кусман мяса, совсем немного бульона и жира(даже обидно - хотелось дома с макарошками пережарить). Цена конечно кусается - 90р. Больше понравилась свинина - понежнее будет. На ББ возьму именно ее.
Тут немного пошаманил над приготовлением блюд с тушенкой. Заметил, что на разные крупы лучше использовать говнядинку, а вот к макарошкам свининка самое оно будет. Но это так, гурманам на заметку.

Автор:  SHaDow [ Пн май 28, 2012 18:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Тут внезапно обнаружил наш ответ Лукашенке. Брал вот эти баночки на Тулу, но благодаря отличной гречке с мясом от оргов привез обратно
Изображение
Изображение
Внутри немного жира, немного желе, несколько крупных кусков говядины, субпродуктов не обнаружено. Брал в "Линии" по ~70 р за банку. Качество сравнимо с белорусской, а цена ниже. Тушняк на 4+, а учитывая цену на всю 5.
Еще из этого ценового диапазона вполне неплоха "Говядина тушеная" от ОВА (высший сорт, банка с ключом), но мяса можно было бы положить и побольше.

Автор:  Скиф [ Вт май 29, 2012 20:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Изображение

Изображение

Выбираем белорусскую тушенку правильно

http://tushenka-bel.narod.ru/index1.html#bereza

Автор:  SHaDow [ Вт май 29, 2012 21:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Сайт несет тонны лулзов (особенно сравнение цен на доллары, евро и банку тушенки). А вообще полезный "Кто есть кто в белорусской тушенке".

Автор:  Phontom [ Пт мар 15, 2013 20:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

тушняк, пожалуй, лучше все ж в стекле брать. Возить не особо удобно, но хоть видишь, что берешь.

Автор:  SHaDow [ Пт мар 15, 2013 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Наивный чукотский парень. Во-первых, там не очень то и видно, а во-вторых закатывать стеклянные банки можно в любом подвале, а консервную банку надо таки хоть какое-то оборудование иметь. Отака *****, Малятки!

Автор:  Один_в_поле [ Пн мар 18, 2013 20:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

SHaDow писал(а):
Наивный чукотский парень. Во-первых, там не очень то и видно, а во-вторых закатывать стеклянные банки можно в любом подвале, а консервную банку надо таки хоть какое-то оборудование иметь. Отака *****, Малятки!


От части согласен, с одной стороны, банки можно либо где закатать и налепить на них что угодно, но с другой стороны и Phontom прав,поскольку даже говядина закатаня в подвалле лучше, чем кото в ... железной банке. Поэтому доверяю тем производителям, у которых продукция фасуестя в разнородную тару.

Автор:  SHaDow [ Пн мар 18, 2013 22:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Я таки как-то на конкретную сою нарвался в стеклянной банке. И ведь что характерно, на вид вполне был приличный тушняк. Олсо лучше съесть котэ в железной банке, чем скопытиться от говядины в стеклянной ибо бутулизм еще никто не отменял.

Автор:  kLOP [ Пн мар 18, 2013 23:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Плюсую. Соя с виду симпатичней говядины может быть. Про бутулизм - тоже верно. И вообще, не одного приличного производителя в стекле видеть не приходилось.

Раньше старался брать тушенку от Елинского мясокомбината. Не супер, но по соотношению цена/качество, вполне.
Проблема в том, что с закрытием "Самохвала", продаваться она стала мало и нерегулярно. Ну и качество надо перепроверить, года три прошло уже.

Сейчас стараюсь хавать ИРП.

Автор:  ОФС [ Вт мар 19, 2013 8:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Посоны! Ну если вы такие крутые перцы, делайте сами тушенку и катайте в стекло!

Автор:  Johnson [ Вт мар 19, 2013 9:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Может и баян, но вдруг пригодится кому...
http://www.skitalets.ru/equipment/food/sub_meat/

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/