AirsoftOrel.ru
http://airsoftorel.ru/forum/

Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2290
Страница 6 из 6

Автор:  SHaDow [ Вт мар 19, 2013 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Стекло не рулит, Святослав. Реквестирую в этот тред способ заготовки тушенки в небьющуюся тару в домашних условиях, ну и чтою не сдохнуть.
В недавние времена тотального... короче в тяжелые для нашей страны времена мясо заготавливали следующим образом: брали мясо, тушили его до упора, жижку сливали, мясо складывали в стеклянные банки заливали плавленым нутряным жиром. Такая штука успешно хранилась несколько лет при температуре немного ниже комнатной (погреб, холодильник).

Автор:  Phontom [ Вт мар 19, 2013 20:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Отпишитесь, кто какой тушниной заправляется, может что-то знакомое увижу.

Автор:  Один_в_поле [ Вт мар 19, 2013 21:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Phontom писал(а):
Отпишитесь, кто какой тушниной заправляется, может что-то знакомое увижу.


«Честный продукт» - говяжья тушнина. Пишут, что по ГОСТу делают, не знаю на сколько это правда, но весьма съестной продукт, так что очень даже может быть.

Автор:  Phontom [ Ср мар 20, 2013 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Один_в_поле писал(а):
Phontom писал(а):
Отпишитесь, кто какой тушниной заправляется, может что-то знакомое увижу.


«Честный продукт» - говяжья тушнина. Пишут, что по ГОСТу делают, не знаю на сколько это правда, но весьма съестной продукт, так что очень даже может быть.


Я даже не поленился, обошел пару супермаркетов. Все-таки нашел этот «Честный продукт». Цена, конечно, не самая маленькая, но тушнина, должен признать отменная!

Предупреждение +1. Заполните профиль согласно Правил Форума!

Автор:  Один_в_поле [ Ср мар 20, 2013 20:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Вы же учитывайте, что мясо при тушении упаривается. Так что если хотите в банке с тушенкой видеть мясо, то и платите соответственно.

Предупреждение +1. Заполните профиль согласно Правил Форума!

Автор:  Phontom [ Чт мар 21, 2013 22:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Один_в_поле писал(а):
Вы же учитывайте, что мясо при тушении упаривается. Так что если хотите в банке с тушенкой видеть мясо, то и платите соответственно.


Вы, наверное, правы, я пробовал тушенку дешевле… Так не очень-то она и похожа на тушенку, уж точно не мясо.

Вы наверное чего-то не понимаете? Предупреждение +1. Заполните профиль согласно Правил Форума!

Автор:  Один_в_поле [ Сб мар 23, 2013 9:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Phontom писал(а):
Один_в_поле писал(а):
Вы же учитывайте, что мясо при тушении упаривается. Так что если хотите в банке с тушенкой видеть мясо, то и платите соответственно.


Вы, наверное, правы, я пробовал тушенку дешевле… Так не очень-то она и похожа на тушенку, уж точно не мясо.


Сейчас намного проще найти подделку, чем качественный продукт, поэтому нужно обращать внимание и на цену и на производителя.

Автор:  Phontom [ Сб мар 23, 2013 9:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Один_в_поле писал(а):
Phontom писал(а):
Один_в_поле писал(а):
Вы же учитывайте, что мясо при тушении упаривается. Так что если хотите в банке с тушенкой видеть мясо, то и платите соответственно.


Вы, наверное, правы, я пробовал тушенку дешевле… Так не очень-то она и похожа на тушенку, уж точно не мясо.


Сейчас намного проще найти подделку, чем качественный продукт, поэтому нужно обращать внимание и на цену и на производителя.

Если вы так хорошо разбираетесь, может, подскажете какую консервированную икру лучше покупать?

Автор:  Один_в_поле [ Вс мар 24, 2013 17:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Phontom писал(а):
Если вы так хорошо разбираетесь, может, подскажете какую консервированную икру лучше покупать?

А почему только икру? Я вообще «начинал» с овощного рагу от «Консерватории вкуса», но потом постепенно перешел на всю их продукцию.

Автор:  Phontom [ Вс мар 24, 2013 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

Один_в_поле писал(а):
А почему только икру? Я вообще «начинал» с овощного рагу от «Консерватории вкуса», но потом постепенно перешел на всю их продукцию.

Странно, я даже видел эту вашу «консерваторию» в магазинах, но никогда не пробовал. Что ж спасибо за совет, займусь на досуге.

Автор:  Johnson [ Вт май 14, 2013 9:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку?

SHaDow писал(а):
....Реквестирую в этот тред способ заготовки тушенки в небьющуюся тару в домашних условиях, ну и чтою не сдохнуть.....


Вот тебе "от нашего стола, к вашему..." (с). Нашел случайно :)
http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/03/vacuum-sealer.html
http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/03/blog-post_28.html
В блоге вообще много рецептов походной жратвы, чувак явно пациент 151-й палаты, но насчет пожрать в лесу - не дурак :)

Страница 6 из 6 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/