AirsoftOrel.ru http://airsoftorel.ru/forum/ |
|
Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2290 |
Страница 6 из 6 |
Автор: | SHaDow [ Вт мар 19, 2013 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Стекло не рулит, Святослав. Реквестирую в этот тред способ заготовки тушенки в небьющуюся тару в домашних условиях, ну и чтою не сдохнуть. В недавние времена тотального... короче в тяжелые для нашей страны времена мясо заготавливали следующим образом: брали мясо, тушили его до упора, жижку сливали, мясо складывали в стеклянные банки заливали плавленым нутряным жиром. Такая штука успешно хранилась несколько лет при температуре немного ниже комнатной (погреб, холодильник). |
Автор: | Phontom [ Вт мар 19, 2013 20:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Отпишитесь, кто какой тушниной заправляется, может что-то знакомое увижу. |
Автор: | Один_в_поле [ Вт мар 19, 2013 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Phontom писал(а): Отпишитесь, кто какой тушниной заправляется, может что-то знакомое увижу. «Честный продукт» - говяжья тушнина. Пишут, что по ГОСТу делают, не знаю на сколько это правда, но весьма съестной продукт, так что очень даже может быть. |
Автор: | Phontom [ Ср мар 20, 2013 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Один_в_поле писал(а): Phontom писал(а): Отпишитесь, кто какой тушниной заправляется, может что-то знакомое увижу. «Честный продукт» - говяжья тушнина. Пишут, что по ГОСТу делают, не знаю на сколько это правда, но весьма съестной продукт, так что очень даже может быть. Я даже не поленился, обошел пару супермаркетов. Все-таки нашел этот «Честный продукт». Цена, конечно, не самая маленькая, но тушнина, должен признать отменная! Предупреждение +1. Заполните профиль согласно Правил Форума! |
Автор: | Один_в_поле [ Ср мар 20, 2013 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Вы же учитывайте, что мясо при тушении упаривается. Так что если хотите в банке с тушенкой видеть мясо, то и платите соответственно. Предупреждение +1. Заполните профиль согласно Правил Форума! |
Автор: | Phontom [ Чт мар 21, 2013 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Один_в_поле писал(а): Вы же учитывайте, что мясо при тушении упаривается. Так что если хотите в банке с тушенкой видеть мясо, то и платите соответственно. Вы, наверное, правы, я пробовал тушенку дешевле… Так не очень-то она и похожа на тушенку, уж точно не мясо. Вы наверное чего-то не понимаете? Предупреждение +1. Заполните профиль согласно Правил Форума! |
Автор: | Один_в_поле [ Сб мар 23, 2013 9:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Phontom писал(а): Один_в_поле писал(а): Вы же учитывайте, что мясо при тушении упаривается. Так что если хотите в банке с тушенкой видеть мясо, то и платите соответственно. Вы, наверное, правы, я пробовал тушенку дешевле… Так не очень-то она и похожа на тушенку, уж точно не мясо. Сейчас намного проще найти подделку, чем качественный продукт, поэтому нужно обращать внимание и на цену и на производителя. |
Автор: | Phontom [ Сб мар 23, 2013 9:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Один_в_поле писал(а): Phontom писал(а): Один_в_поле писал(а): Вы же учитывайте, что мясо при тушении упаривается. Так что если хотите в банке с тушенкой видеть мясо, то и платите соответственно. Вы, наверное, правы, я пробовал тушенку дешевле… Так не очень-то она и похожа на тушенку, уж точно не мясо. Сейчас намного проще найти подделку, чем качественный продукт, поэтому нужно обращать внимание и на цену и на производителя. Если вы так хорошо разбираетесь, может, подскажете какую консервированную икру лучше покупать? |
Автор: | Один_в_поле [ Вс мар 24, 2013 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Phontom писал(а): Если вы так хорошо разбираетесь, может, подскажете какую консервированную икру лучше покупать? А почему только икру? Я вообще «начинал» с овощного рагу от «Консерватории вкуса», но потом постепенно перешел на всю их продукцию. |
Автор: | Phontom [ Вс мар 24, 2013 19:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
Один_в_поле писал(а): А почему только икру? Я вообще «начинал» с овощного рагу от «Консерватории вкуса», но потом постепенно перешел на всю их продукцию. Странно, я даже видел эту вашу «консерваторию» в магазинах, но никогда не пробовал. Что ж спасибо за совет, займусь на досуге. |
Автор: | Johnson [ Вт май 14, 2013 9:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Какой тушёнкой закупаться? Как выбрать тушёнку? |
SHaDow писал(а): ....Реквестирую в этот тред способ заготовки тушенки в небьющуюся тару в домашних условиях, ну и чтою не сдохнуть..... Вот тебе "от нашего стола, к вашему..." (с). Нашел случайно http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/03/vacuum-sealer.html http://survivalpandas.blogspot.ru/2013/03/blog-post_28.html В блоге вообще много рецептов походной жратвы, чувак явно пациент 151-й палаты, но насчет пожрать в лесу - не дурак |
Страница 6 из 6 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |