kLOP писал(а):
Вообще уровень игры очень сильно упал. Я уже не говорю, о том, что ночная планируется, но на нее даже близко никто не собирается. Обстановка на игре удручающая в целом.
Да. Жаль.
kLOP писал(а):
соотношение убитых 12 к 2, при том, что 12 сидели в укреплениях не может быть просто статистически.
Хммм…. Перед штурмом базы в альянсе зеленых было около 40 человек. После взятия базы осталось менее 20. Потери – примерно 20 человек.
Если соотношение 12 к 2, значит базу синих обороняли 120 человек, получается?
kLOP писал(а):
Про фильтр смотри выше. Я знаю, что менять никто ничего не собирается. Ну, тем хуже для ваших игр.
Будем менять, Клоп. Я решил это еще, когда Red Alert в марте отыгрывали. Фильтр нужен обязательно.
kLOP писал(а):
Изменения в сценарии. Я понимаю, что бывает надо, понимаю, что ситуация может поменяться. Но во-первых не стоит злоупотреблять, во-вторых почему не сказать бы об этом на построении?
Согласен. Это сильно путает.
ПЖ писал(а):
Выполнять тупые приказы (ведь командование как правило тупее Вас), что дает право забивать на приказы увлекаясь святой миссией уничтожения мяса с другим цветом повязок.
«До чего довел планету этот фигляр ПЖ! Пацаки четланам на голову сели!»
ПЖ писал(а):
-Кушать
Это святое. Любой герой не собирается жрать на ходу. Он не спеша разогреет пищу в мирняке, пока вражинны приходит в себя от его ратных подвигов. Герои могут есть только за правильно сервированным столом, и в спокойной обстановке.
Эх, ну где то время, когда мирняков не было в принципе?
ПЖ, согласен со всем, что ты написал.
Но, так уж устроено. Как сказал историк Исаев «Легко побеждать, имея армию терминаторов. А ты попробуй победить с тем, что имеешь.».
kLOP писал(а):
Это правильно, одиночка - не стракболист.
Поддерживаю. На свои игры буду допускать одиночек только в составе команды. Т.е. по-сути, вообще одиночек не буду допускать.
ПЖ писал(а):
В 17:54 была получена информация о местоположении боеголовки. И ожидающая задания группа (Бабая) сразу же выдвинулась. В нужном районе она была примерно через 15 минут.Группа сразу же приступила к поиску. К сожалению информация об отступившем противнике в этом районе мной не была взята в расчет, потому как по сценарию синие должны были первыми получить информацию. Шансы ,что зеленые окажутся в месте сброса раньше нашей группы были минимальны. Если зеленые успели за это время найти боеголовку то тому могут быть такие объяснения как:
- часть зеленых видела сброс боеголовки Сэмом
- зеленые раньше нас получили информацию
- зеленые одновременно с нами получили информацию, в данном случае нужна неплохая удача ,что бы в достаточно большом районе (на карте район состоял из двух квадратов ) найти так быстро объект. Т.к. поиски продолжались без успеха и ожидая силы зеленых в данном районе, я на помощь Бабаю отправил группу Ди Джея. В результате половина стороны синих занималась поиском несуществующей боеголовки.
Вброс боеголовки никто из зеленых не видел.
СМС-ка пришла на телефон в 17.59 (она у меня сохранилась)
В тот момент все силы зеленых были сосредоточены в районе базы. БОльшая часть альянса сразу же была выслана в район поиска несколькими группами, в том числе команда «Штрафбат» на машине. Они и нашли боеголовку (молодцы ребята).
Сэм писал(а):
Повторяю, Зеленые доложили о нахождении второй боеголовки спустя час (а должны были сразу).
Сэм, я же доложил тебе о том, что боеголовка у нас, как только ее доставили на базу. По телефону. Не помню точное время. В памяти телефона сохранилось 4 звонка тебе между 7:42 и 19:37. Какой-то из них был про доставку боеголовки, и не последний, т.к. последний был про взрыв базы. Кстати, твой телефон не всегда отвечал. Пару раз было «абонент не абонент». Боеголовку доставили примерно в 19:05. Сразу же после этого последовала атака на нашу базу. Мы ее отбили, затем я собрал весь альянс и повел на штурм.
Может я непроизвольно и нарушил правила, т.к. доложил не о захвате боеголовки, а о ее доставке на нашу базу. Ну, простите. Не могу сказать, как долго ее доставляли. Команда «Штрафбат» везла ее на машине, но какими путям, и были ли остановки, я не спрашивал. Не до того было.
Наши бойцы тоже искали первую боеголовку почти час после того, как ее в квадрате уже не было, и все синие из квадрата ушли. А Сэм мне сказал, что боеголовка еще в квадрате.
Такие игровые косяки бывают. На то она и игра.