AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 3:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

"ПИКНИК-II". Я еду?
Голосование закончилось Сб май 03, 2008 17:02
Не поеду, ибо "Пикник" - это не страйкбол. 18%  18%  [ 9 ]
Поеду с удовольствием, если время проведения "Пикника" не совпадет с Открытием. 35%  35%  [ 17 ]
Поеду на "Пикник" при любом раскладе. 47%  47%  [ 23 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пикник-0. Чистое небо (экс "Пикник-II: Две твердыни)
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 17:02 

Приветствую всех товарищей по оружию!

Тем вокруг "Пикника" открыто более чем предостаточно, поэтому считаю нужным обосновать появление новой.

Концепция "Пикника-II" готова. Сценарий новой игры рассчитан на участие в нем как хорошо организованных команд, так и игроков-одиночек. По моему глубокому убеждению, хорошая игра должна писаться под конкретных людей и конкретный полигон. Поэтому, прежде чем переходить к детализации миссий и работе над ролевыми элементами, я посчитал нужным провести небольшой мониторинг с целью прояснить для себя состояние умов.

Необходимая оговорка: я не проецирую "Пикник-II" на Открытие страйбольного сезона. Но не исключаю, что игра может проходить на другом полигоне параллельно Открытию.

Свои голоса в опросе прошу аргументировать в этой теме. Особенно это касается противников "Пикника": мне хотелось бы заранее знать на кого не стоит рассчитывать в игре, поскольку, повторюсь, игра планируется очень персонифицированной. :)

В эту же тему можете писать свои замечания по прошлой игре и предложения на будущую. Только большая просьба: пишите по делу.

Заранее СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ этой дискуссии.

Последний раз редактировалось Лодочник Ср май 14, 2008 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 17:07 

Поддержу тему личным примером :)

Голосовал за третий вариант. Если все сложится удачно и Пикник состоится - поеду на него даже если придется пожертвовать открытием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 17:39 
Хармонтский "глухонемой"

Ну что тут комментировать... Был на первом Пикнике... Понравилось... Хочу еще :lol:
По первой игре хотелось бы отметить: в случае смерти сталкера и последующей отработкой - 2 часа в ООН многова-то пожалуй, по крайней мере я только в институте был ) Ну или з/п хотя бы платили там или еще какие бонусы )) Хотя по этому поводу к нам комендант кажется подходил и спрашивал )

Последний раз редактировалось Artful Пт янв 04, 2008 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 17:48 

Сложно комментировать чью то задумку имея лишь представление о том с чего задумка эта возникла.

На счет опроса, как я понимаю, имеется ввиду приоретет этой игры по сравнению с другими страйкбольными играми... В таком раскладе поездка на "Пикник" выглядит более приорететна, но возможность поездки не зная даты и места слегка туманна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 19:23 
Автор команды Странники

Пикник "ролёвка". К страйкбольным играм, в чистом виде отношения не имеет. Открытия страйкбольного сезона не касается.
Если будет в середине июня, в июле, в августе съездил бы с удорвольствием. Осенью сложнее, время.
Не хотелось бы:
1. Противопоставления с открытием сезона. Не надо, пожайлуста. Давайте проведем в разное время.
2. Повторения ошибок прошлой игры.
Хотелось бы:
1. Дней этак на 4-6.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 22:18 

Приветствую!
Так же был на Пикнике'07. Проголосовал за 3й вариант. Но это из-за того что я помешан на "Пикнике". А так я согласен с Борисычем. Это все таки не чистый страйк. А лично мне, уж извините за эгоизм :), хочется поучаствовать именно в страйковом открытии такого масштаба.
А на Пикник лушче еще раз в Орел смотаться :)
Поддерживаю про многодневность - хочется получше вжиться в мир. И, имхо, именно для этого надо сделать чуть (именно чуть) больше ролевого элемента и подправить баланс немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 0:16 

Полностью поддерживаю Борисыча.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 0:45 

Лёшь, ты сам то понял, что сказал?
Цитата:
Необходимая оговорка: я не проецирую "Пикник-II" на Открытие страйбольного сезона. Но не исключаю, что игра может проходить на другом полигоне параллельно Открытию.

Ты П2 именно проецируешь, а не проектируешь на Открытие, если хочешь проводить его одновременно. Я за эту идею лишь по потому, что такой расклад полностью отделит страйкболистов от страйкеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 3:45 

Проголосовал за 3-й вариант. К своему голосу добавляю голоса Лёхмена и Зайца (с их согласия, т.к. они не имеют возможности проголосовать). Кроме того, позже добавлю голоса наших безинтернетных бойцов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 10:31 
Чернобурая ДУБина

Нда... Если Пикник 2 по дате будет совподать с открытием... Ну, у меня иллюзий нет из того что будет в итоге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 13:04 

Yeti писал(а):
Лёшь, ты сам то понял, что сказал?
Цитата:

Ты П2 именно проецируешь, а не проектируешь на Открытие, если хочешь проводить его одновременно. Я за эту идею лишь по потому, что такой расклад полностью отделит страйкболистов от страйкеров.

Ну я всегда понимаю что говорю :) Хотя не всегда понимаю, что хотят сказать другие. :)

А по поводу "Пикника"... Мне очень не хочется бодаться с людьми, "стоявшими у истоков, притоков и прочих водоемов истории" за право выставить свою игру на открытие. Мне хочется играть в интересную игру. И, простите мне мой цинизм, но мне глубоко пофиг как я буду в ней называться: страйкболист, страйкер или балалайкер :)

Так что я не претендую на то, чтобы "Пикник" стал открытием, я хочу чтобы на игру собрались люди, которым она действительно интересна. У меня нет желания вносить раскол в ряды орловского страйбола, тянуть одеяло на себя и творить прочие благоглупости :)
Но увы выходных весной у нас не так много, поэтому я не исключаю, что "Пикник" может состояться на первомайские праздники - традиционное время проведения Открытия.

Йети, надеюсь, я ответил на твой вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 14:29 
Йозеф

Ура! Слышу голос вменяемого и спокойного человека!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 15:08 
Просто солдат

Поеду в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 17:37 
Чернобурая ДУБина

Швейк писал(а):
Ура! Слышу голос вменяемого и спокойного человека!
:lol: :lol: :lol: Забыл по сабжу добавить: 100 % НЕ поедем :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 05, 2008 20:08 

Находясь ближайшее время в Новороссийске, всё равно постараюсь приехать на игру, потому как безликие страйкбольные сценарии (то за сине-красных, то за японо-американцев) набивают оскомину.
Однако хочу заметить, что не стоит расскалываться или расслаиваться. Лодочник тоже молодец - масла в огонь подливаешь. Кто вам мешает провести игру не на Открытие?! Думаю предложение Борисыча о 4-6 днях - тоже перебор. Да, мне бы тоже хотелось столько быть в игре, но просто кроме нас с тобой двоих есть куча других игроков, и когда они "отваляться" (по причине того, что не выдержат, или нет свободного времени) - будет очень скушно и игра потеряет динамику. Лучше пусть все вылажатся и умаются за три дня, но будет круто.
И ещё раз по поводу деления-почкования: ну зачем это надо?! Зачем делиться на страйкболистов и ролевиков, на команды (в контексте данной игры)?! Чем отличается роль ООНовца от "роли" в команде "Синих" на какой-либо игре - теже рейды, тоже командование?! Есть куча игроков, которым будет интересно съездить и на Открытие и на Пикник-II. Да, со скрипами, с нудением, со словестными перепалками, но так или иначе им эта тема интересна и они поедут. Вспомните как народ зажигал во второй день игры на Пикнике-2007; ведь все же втянулись, вспомните суды в городе, походы в Зону. Мне было удивительно, но вместе с тем приятно наблюдать, как страйкболисты, не имеющие отношения к "ролёвкам", так замечательно играют и дополняют чем-то своим этот мир. Ведь на суды стекались посмотреть все - даже Адепты приползали из Зоны.

P.$.: Единственное (пока) предложение - это выбрать другой полигон. Во-первых, из-за его удалённости. Во-вторых, хотелось бы поиграть на более техногенном полигоне. Какой-нить разрушенный завод или заброшенные дачные участки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа