AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб май 03, 2025 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 4:51 
Автор команды Странники

Вопрос №92
Будут ли поправки к сценарию :?: Если да, то где о них можно прочитать :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 13:14 

Борисыч писал(а):
Вопрос №92
Будут ли поправки к сценарию :?: Если да, то где о них можно прочитать :?:

Сценарий с поправками +FAQ будут выложены после окончания регистрации на игру (т.е. после 15 апреля). Пока еще поступают вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 19:16 

Цитата:
Через ПНВ виден костёр находящийся за 1км. И что, мне теперь им не пользоваться. На практике, по идее, я из любой точки квадрата увижу свечение светодиода. Жаль Васи нет. Он бы точнее рассказал.

Если честно, надо быть очень смелым человеком, чтобы пойти ночью в Зону. Слышно лучше, видно дальше. Эффективность ловушек удваивается (а с ПНВ, наверное, утраивается) + адепты могут еще не спать... :twisted: Если бы я был сталкером, я бы фиг согласился на эту авантюру. Но этого никто и не запрещает. Добро пожаловать, смертники! Мясорубке нужно свежее мясо... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 20:43 

Исходя из этого выходит, что радиус некоторых ловушек составляет до 1км. В масштабвх даже ББ это выходит, как "увидел ловушку из мирняка и умер" За*бись получается. Выходит, что ПНВ мне оставлять дома... Сразу бы написали, что использование ПНВ на игре запрещено и не было бы ни каких проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 22:08 
Пироманьяк

2:Йети
Насколько мне известно, человеческий глаз (нормальный) вполне способен уверенно увидеть лампочку мощностью 1 ватт (типа от карманного фонаря на расстоянии 2 км... Не думаю, что со светодиодами ситуация хуже. Но! Между тобой и ловушкой не должно быть непрозрачных препятствий, что в лесу как минимум проблематично, т.е. скорее всего ПНВ столь же смертельнее сколько и твои обычные глаза, ну, может чуть смертельнее. Другое дело, ИК диоды... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 1:11 
Автор команды Странники

А если учесть, что лес в это время еще на половину "голый"...нет если повезёт и листочки начнут распускаться...тут ещё главное не спутать ловушку с огнями на ПЛОТИНЕ И.Т.П. В приципе любой огонек на уровне глаз виден достаочно далеко...Вот бы перед игрой заранее проверить...Звук тоже по разному слшиться в разное время суток...
...В общем ночью ВСЕМ СПАТЬ :evil: :!: :!: :!: :wink: :wink: :wink:
Ети забудь про ПНВ..."Скидывай" срочно :!: :!: :!: Акции на ПНВ упали в цене...Снайперские прицелы я так понимаю тоже...Да и вообще вся оптика вредна для "здоровья" :wink:
Простите за жуткий флуд :!: :cry:
На следующей игре предлагаю ввсести зоны где "стволы" не работают...вводим эллементы фихтования...Была же идея провести что то типа этого...правда давным-давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 13:11 

Господа, не надо паники! Читайте SHaDow, он все правильно написал.
Борисыч писал(а):
А если учесть, что лес в это время еще на половину "голый"...нет если повезёт и листочки начнут распускаться

А если учесть, что этот лес, в основновном, хвойный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 14:50 
Автор команды Странники

Шу писал(а):
А если учесть, что этот лес, в основновном, хвойный?
:D
А если учесть что по мимо сосен и елок там достаточно другой растительности...лето и весна две разные вещи :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 7:46 
Чернобурая ДУБина

Я наблюдаю! :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вопросы, ответы и уточнения к игре "Пикник на обочине&q
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 9:08 

Тихо, тихо пацаны - не подеритесь. :wink:

Всем, кто обеспокоен опасностью ловушек заявляю, слухи о их опасности сильно "преувеличены".
Во-первых Шадов прав на 100%. К Йети - Андрюх, я думаю, что в ПНВ через деревья нельзя ничего увидеть (или у тебя рентген ПНВ? :D ). Как я писал выше.
КУЛЬЧА писал(а):
Что касается оптики, то она как таковая, не дает возможности рассмотреть невидимые объекты. Она по законам оптической физики, просто дает возможность лучше рассмотреть объект излучающий или отражающий свет. Соответственно, если ты не видишь светодиод без оптики, то ты его не увидишь и с оптикой (по закону физики). Отсюда вывод - все равно как ты увидел светодиод - через бинокль, оптический прицел или ПНВ. Ты одназначно труп.

Нельзя увидеть то, что не излучает/не отражает свет. Большинство ловушек будет локализовано густой растительностью, но естественно будут и те, которые будут на открытой местности (соответственно более опасные ночью).
Касательно ПНВ - я имел в виду, что на светодиод опасно смотреть напрямую. Если ПНВ попадет в луч прямо направленного светового излучения, то это будет жесть. Поэтому я предостерег всех любителей ПНВ от высматривания ловушек через прибор. Вообще в ПНВ свет от светодиода почти не видим потому, что тепловое излучение от него почти не исходит, но большинство светодиодов имеют в составе своего излучения инфракрасную часть светового спектра, которая при попадании на матрицу ИК-приемника может полностью засветить ее и тогда в окуляре будет яркозеленое поле. Но это ИК-излучение идет в очень узком угле.
Все светодиоды узконаправленые, а соответственно увидеть их сбоку с большого расстояния почти невозможно.
В субботу были проведены предварительные испытания, которые подтвердили этот факт. Теже, кто увидять эти светодиоды напрямую, не спутают их ни с чем (смотреть на них напрямую не очень приятно).
Ночью конечно все будет гораздо сложнее. Насколько это будет сложнее мы увидим 29 апреля (должен же хоть какой-то сюрприз остаться).
И давайте не будем забывать, что "Зона" это потенциально опасное место, вне зависимости от количества находящихся там Сталкеров, Адептов и Солдат, поэтому ломится напрямую - это по меньшей мере глупо (а самое главное теряется дух игры).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 11:42 
desert-ir

Удивили!
1)полностью поддерживаю Кульчу и Шу "господа бесПаники"
2)к Йети, радоваться должен! кинул гайку :? , посмотрел :shock: в ПНВ, засек все ловушки :roll: и продал их бармену :P ! (деньги! патроны! все что хошь(все лучше, чем дрова собирать за баблосы))
"ты ж комерсант Йети, а это значит..."
3) да простит меня командир, а предзонник? там то шмаляй не хочу по ночам, ловушек нет и люди почти наверняка с хабаром, что в зону ,что из зоны, а в зону ночью я и без ловушек не пошел бы ибо боюсь :oops: , кто их знает этих адептов, что у них на уме :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 12:32 
Пироманьяк

Угу. А еще в предзоннике патрули ООН. Хабар собирают у особенно умных любителей ночных прогулок и отправляют последних на общественно полезные работы, причем бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вопросы, ответы и уточнения к игре "Пикник на обочине&q
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 12:44 

Давайте заканчивать эту ловушечно-опасную тему.
Опасностей на этой игре будет хватать выше крыши - тем она и хороша. Люди, зная что могут встрять везде, будут играть осторожнее, зато азарта и мотивации выполнения действий прибавиться.
А тем, кто сильно боится опасностей могу посоветовать остаться в Хармонте (а лучше дома).
На войне как на войне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 21:33 

Совершенно согласен с выше написанным. Думал, что сейчас заглумят... ан нет, люди рационально ответили. Спасибо. Лесик молодца, приму твой совет к сведению. Кульча, вообще прав!!!
lesik-melnik писал(а):
...ты ж комерсант Йети...
Я бы так не сказал, я просто решил облегчить жизнь орловскому страйкболу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 22:01 
Просто солдат

Вопрос номер 93
Если игра начнется в 00.00 29 апреля, то когда будут выдаваться игровый предметы (документы, деньги гайки). И во сколько тогда заезжать надо. В смысле на какой электричке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа