AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср июн 18, 2025 0:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 9:48 
Аксакал

Мое мнение, как зрителя - ни какой это не прорыв. Выступление получилось не зрелищным и уж тем более не показательным. Зрители примерно после середины выступления начали расходиться. Главная цель - привлечение народа в страйкбол, не достигнута. Интерес проявили дети дошкольного и младшего школьного возраста. Идея с тиром полностью похерена.
Это ни в коем случяе не наезд, просто констатация фактов. Как правильно написал Пашка, надо делать выбор между ИГРОЙ и ПОКАЗУХОЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 10:06 
Мое мнение - мы устроили маленькую показательную игру. Т.е. мы немного поиграли, зрители немного посмотрели. Это был не постановочный спектакль, никто не кричал "Падай, ты убил". Стрелляли шарами, взрывали и дымили тем, что используем на играх. Не ты ли, Ганс, комментируя идею показательного выступления, говорил мне, что "Это будет не тот страйкбол, в который мы играем"? Так вот вчера мы показали именно тот страйкбол, в который играем мы. Просто в малых масштабах.

Что же касается прорыва - тут, как я понял, имелось в виду нечно другое. Мы получили разрешение выступить в городском парке, мы собрали зрителей, мы действовали официально, все вопросы были согласованы с милицией и спецслужбами. Вот это и есть прорыв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 10:08 
Friedrich Wilhelm von

Да, под прорывом я имел в виду именно то, что мы играли официально, в парке, и никого не убили :lol: Про выбор между игрой и показухой я могу сказать что не все так страшно. Просто надо найти место, где зрители будут стоять ВДОЛЬ полигона, и будут видеть ВСЮ игру. И место это - Детский парк.
А тир... это было круто вплоть до обоссаца :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 10:40 
Аксакал

Убили убили - Нинку, Слаера и еще несколько человек.
Цитата:
Так вот вчера мы показали именно тот страйкбол, в который играем мы
Ну и зря :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 11:00 
Пират XXI века

Всеравно поздравлю :!: :lol: Поздравляю ребят, не поленились и сделали :!: Хотя согласен и с Гансом в чем то, некоторые шары летели очень опасно в зрителей и таки попадали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 14:42 
Просто солдат

Мнения молодежи - 3 моих одногрупников, никогда не увлекавшимися страйкболом или чем-либо подобным, 1 девушка, 2 парня - ни фига не видно, тела выбегали из леса и назад в лес убегали. Ничего не поняли. Ушли на середине.
Я не пытаюсь сказать гавно, просто цель какая была? Показательное выступление или порубаться в городском парке?
ЗЫ Все равно молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 14:50 
Чернобурая ДУБина

Господа. Что сделано то сделано. Тихону и Святославу спасибо от меня, от ДУБа и от моего мировосприятия (всем остальным участвовавшим и болельщикам тоже). Теперь у нас есть по этому вопросу главное ОПЫТ, который как известно "сын ошибок трудных" (с) Саша Пушкин. Отсюда и бум далее плясать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 21:36 

Всё супер!
Только дыма поменьше надо!!!
Игра началась с того, что закоптили пол-экрана, и далее о происходящем можно было только догадываться!!! :о)
А вот взрывы (особенно с красным дымом и пламенем) это да!!!

I'm an Alien, I'm a Little Alien... (c) Sting

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 5:44 

Мнение: Показуха провалилась, т.к. ничерта не было видно. Взрывы/дымы хорошо, а вот игроки попрятались по кустам и пропали.
Все-таки мы играли. ИМХО лучше бы был сценарий, "бежишь сюда, падаешь тут". Либо надо было сделать подобие укреплений для атакующих, чтобы поменьше лазили по кустам. А зрителей хорошо бы поставить сбоку (не для этого места, конечно).
Опять же, не понял почему в один момент "русские" "убитые" всей командой планировали следующую атаку минуты 4... (зрителям, наверное, было очень интересно) Видимо очень хотелось выиграть :x

Но главное - мы вышли из подполья! А там посмотрим... 8)

P.S. Ах да! По зрителям прилетало не менее двух раз и даже не на излете! Молодцы :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 8:07 
Nixon писал(а):
ни фига не видно

Конечно, видно это когда на сцене в 20-и метрах. И то не всегда и не всем. А в кино так ваще камера морды крупным планом показывает.
Nixon писал(а):
тела выбегали из леса и назад в лес убегали

Ага, правильно, надо было с криком "Ура!" и в лобовую атаку. Так эффектнее. В кино всегда так.
Nixon писал(а):
Ничего не поняли
Никто и не претендовал. Пусть сходят на выставку художественного сюрреализма. Мож чего больше поймут.
Nixon писал(а):
Ушли на середине
Каждому свое. Некоторые пришли в 17:00 и потом еще полтора часа ждали чисто чтоб сфотографироваться с автоматом. Столкнулся лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 8:59 
Йозеф

Так, теперь о земном. Смета игры такова.
Лента для ограждения 3рулона по 86,10 итого 258,30 рублей
Мешки пустые 33 штуки по 4 рубля +50 штук по 5 рублей итого 382 рубля
Разрешение на засыпку опилок - бутылка водки сторожу итого 100 рублей
Всего 740 рублей 30 копеек.
Участвовало 15 человек. Взнос на "показуху" был определён в 50 рублей. Здали деньги 14 человек. Не сдала только прекрасная дама из Теней. Ну, я думаю, это временно :wink:
Спасибо всем участникам, отдельное спасибо тем из них, кто остался разбирать укрепления и собирать мусор.
Спасибо зрителям за смелость и долготерпение.
По итогам спектакля - и Ганс и Паулюс правы. Не знаю, чего мы достигли этим выступлением, главное - не покалечили зрителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 20:19 
Просто солдат

Святослав писал(а):
Nixon писал(а):
ни фига не видно

Конечно, видно это когда на сцене в 20-и метрах. И то не всегда и не всем. А в кино так ваще камера морды крупным планом показывает.
Nixon писал(а):
тела выбегали из леса и назад в лес убегали

Ага, правильно, надо было с криком "Ура!" и в лобовую атаку. Так эффектнее. В кино всегда так.
Nixon писал(а):
Ничего не поняли
Никто и не претендовал. Пусть сходят на выставку художественного сюрреализма. Мож чего больше поймут.
Nixon писал(а):
Ушли на середине
Каждому свое. Некоторые пришли в 17:00 и потом еще полтора часа ждали чисто чтоб сфотографироваться с автоматом. Столкнулся лично.

Nixon писал(а):
Я не пытаюсь сказать гавно, просто цель какая была? Показательное выступление или порубаться в городском парке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 8:06 
Чернобурая ДУБина

Никсон, а как цель: "Сделать это. Первый раз в Орле." Подходит? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 8:18 
Лис +1

Товарищи, когда мы соберемся делать чистой воды показуху, т.е. воинизированный спектакль по четко отрепетированному сценарию, тогда и будем думать что да как. Пригласим режиссера Борисыча, позовем Лиса, поставим им по ящику водки с пивом, запрем в полутемном сарае, они и СОЧИНЯТ.

А покамест мы показали, что есть такая игра - Страйкбол - выглядит она примерно так и играют в нее примерно вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 21:37 
Просто солдат

Значит я сначал это чуть не так понимал.
Цитата:
ЗЫ Все равно молодцы!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа