AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 2:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 23:14 

в аси не достучался, так чё тут спрошу

1. В этот раз Хармонт отодвинут от ручья, чёб там предзонник был в полосе между узкоколейкой и лэб? (как предложение отодвинуть хармонт на уровень института)

2. Ловушки модифицировали, корпуса картонные на диодах будут? (корпуса позволят видить свет диодов при солнечном свете и ограничат сектор ловушек)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:35 

2Панда

Цитата:
1. В этот раз Хармонт отодвинут от ручья, чёб там предзонник был в полосе между узкоколейкой и лэб? (как предложение отодвинуть хармонт на уровень института)

2. Ловушки модифицировали, корпуса картонные на диодах будут? (корпуса позволят видить свет диодов при солнечном свете и ограничат сектор ловушек)

1) Во-первых несколько поздновато, ибо уже напечатаны все карты. Во-вторых - а зачем?
В общем ответ - нет
2) Собственно модификация в данном случае не нужна :). Просто на некоторые диоды (где мы сочтем нужным сузить поле поражения) будет надета трубка термоусадки. А никаких картонных корпусов не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 15:02 
Чернобурая ДУБина

Почистил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 15:47 

Выкладываю описание бонусной части игры (в дальнейшем БЧИ :)).
Эта часть проходит с 02-00 12.06.2008 и до 09:00 12.06.2008. (то есть фактически - ночная). Участие необязательно. НО, участвовавшие в бонусной части, получают, собственно, бонус. На начало игры они получают + 100 шаров.

ЛЕГЕНДА:
Городок Хармонт издавна славился своими целебными водами. На выходные и праздники сотни туристов буквально осаждали курортный комплекс, построенный при поддержке и живейшем участии предыдущего мера.
Накануне случившихся событий по оценкам спецслужб на территории города и прилегающего к нему курортного комплекса находилось не менее 18 тысяч человек. Выжить в ту страшную ночь удалось немногим...

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ:
в 01:30 все кто участвуют в БЧИ доведены кем-то из оргов (по узкоколейке) за 2-й мост. Следующие полчаса нужны нам для установки оставшихся ловушек.
В 02:00 БЧИ началась, группы не более 4-х человек начинают движение в Хармонт (любым путем).
С 02:15 разрешен огневой контакт (эти 15 минут в общем-то некритичны, мы решили их добавить, что бы на 2-м мосту сразу не образовалось "мясо", чтобы игроки могли разбрестись)

ЦЕЛЬ:
Рано или поздно вернуться в Хармонт, получив при этом удовольствие от ночной игры.

ПРАВИЛА:
1) На этом этапе, ограничения по боеприпасам нет.
2) Все игровые предметы можно оставить в палатках (так что вы ничего не потеряете)
3) Зараженной области в Зоне еще нет
4) Ловушки уже работают
5) На этом этапе принадлежность к любой игровой группе роли еще не играет
6) На этом этапе хабар не собирается

12.06.2008 в 09:00 срочно вызванные подразделения МС ООН начинают блокирование границы между Зоной посещения и г. Хармонт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 16:10 

Обсудили между собой (оргами) и решили:

В связи с пожароопасностью ЛЮБАЯ пиротехника на игре "Пикник 2008" ЗАПРЕЩЕНА.

Сохраним любимый игровой квадрат для наших внуков :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 16:31 
Редрик Шухарт

Johnson писал(а):
Обсудили между собой (оргами) и решили:

В связи с пожароопасностью ЛЮБАЯ пиротехника на игре "Пикник 2008" ЗАПРЕЩЕНА.

Сохраним любимый игровой квадрат для наших внуков :)

Я конечно сильно извиняюсь, но всё же. Почему решили запретить пиротехнику вообще, насколько я проинформирован до 12 июня будут кратковременные дожди, следовательно лес будет влажный и отсюда вытекает, что вероятность возгорания от петарды (даже открытой, без корпуса), стремится к нулю.....хотя может я и ошибаюсь, но прогноз погоды пока такой. :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 17:03 
Пират XXI века

2 Орги: Ага, давайте еще курить (от сигареты у леса больше шансов загареться) и костры жечь запретим :evil: 1. Лес влажный уже! 2. Если и делать запрет, то по факту. (Врядли будет сухо, темболее на ББ) 3. Чтоб лес загарелся от петарды с наполнителем, как минимум его надо полить бензином. 4. Загорелся... "Стоп игра" и потушили. Вобщем зря, мож подумаете еще :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 17:56 
Редрик Шухарт

Вот и я о чём. На мой взгляд надо посмотреть что будет, а там на месте уже решать..... :wink: А не за неделю до.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 20:41 
Чернобурая ДУБина

Народ, орги предлагают свой взгляд на игру. Правы они или не правы это их творческое дело, а творчество, сцуко, капризная штука. Они в своем праве запретить. Наше право либо ехать, либо нет. Но не ехать... Вообщем самый дурацкий ход :wink:

П.С. Пусть жжет "Черный Опоссум", но не леса а игры :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 21:06 

По БЧИ
Движение с 2.00 до 9.00 возможно только в одном направлении? Точнее когда я приползу в Хармонт будет предположительно 3-4 часа ночи, а если постараться то и раньше(хотя все зависит от того в какую сторону стараться :twisted: ). Разрешено ли последующее преодоление границы с Зоной, с целью исследования последней?
Разрешено ли марадерство в БЧИ?
Разрешены ли методы преодоления ловушек?
Возможен ли выброс?
Возможен ли захват блокпоста?

Цитата:
На начало игры они получают + 100 шаров.

Как то не серьезно ИМХО, может лучше стоит каждому раздать по артефакту зонтика тортилы? :oops:

И вообще, я как то не вижу смысла этого военизированого марш-броска. просто пострелять во все что движется? Да и к тому же:
Цитата:
На выходные и праздники сотни туристов буквально осаждали курортный комплекс, построенный при поддержке и живейшем участии предыдущего мера.

Интересные туристы которые едут отдывать на целебные воды вооружившись незнамо как)))

Цитата:
ибо уже напечатаны все карты

а можно поиметь такую карту в электронном виде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 21:48 

НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ...
astal писал(а):

2) Все игровые предметы можно оставить в палатках (так что вы ничего не потеряете)
astal писал(а):

12.06.2008 в 09:00 срочно вызванные подразделения МС ООН начинают блокирование границы между Зоной посещения и г. Хармонт.
Соответственно, и блокпост появится только с появлением военщины.
astal писал(а):

да
astal писал(а):
Возможен ли выброс?

это не к нам, это к Гидрометцентру )))
astal писал(а):
На начало игры они получают + 100 шаров.
Как то не серьезно ИМХО,

Вот когда ты патроны начнешь считать к концу первого дня, тогда и подискутируем на тему: много ли это - сто шаров - или мало )
astal писал(а):
И вообще, я как то не вижу смысла этого военизированого марш-броска.

Я вообще не вижу смысла в ночных действиях, по крайней мере в том виде, в котором они существуют сейчас. ) но есть любители острых ощущений - это для них)
astal писал(а):
Интересные туристы которые едут отдывать на целебные воды вооружившись незнамо как)))

се ля ви ))) кстати, в окрестных лесах водится довольно много дичи, а в начале июня близ Хармонта проводится ежегодный охотничий слет... продолжать? )))
astal писал(а):

думаю, да, это к Джонсону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 22:56 
AUGusto Jose Ramon Pinochet Ugarte

Если я правильно понял, любой дощщик - эт выброс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 0:11 

Лодочник писал(а):
НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ...

Наоборот =) я как раз читаю внимательно. значения слов можно и нужно слишком различаются. я конечно догадываюсь что врядли что найти можно будет только документы которые все как один "оставят" в городке... но возможность кого то общманать все равно будет радовать
Лодочник писал(а):
astal писал(а):

да

тоесть гайки будут выданы до рейда?) и это значит то что их тоже можно будет промарадерствовать
Dimezzz писал(а):
Если я правильно понял, любой дощщик - эт выброс?

Да, правильно. причем защиты на то время не будет ни у кого, а укрыться можно только в Хармонте, т.к. Блокпоста еще не существует(как я понял выше). И грозит это тем что все находящиеся в БЧИ мгновенно перейдут на темную сторону :arrow:
Лодочник писал(а):
Вот когда ты патроны начнешь считать к концу первого дня, тогда и подискутируем на тему: много ли это - сто шаров - или мало )

Сейчас я беспокоюсь больше не о себе) Сам я стреляю мало и только если наверняка... Но в данной ситуации вопрос в другом, для сталкеров любая фигня будет плюсом(ну может еще и для адептов, хотя с их богатым покровителем я не совсем понимаю их экономическую можель), но давай рассмотрим другие игровые группы:
ООН - для них это 0 без палочки, так как патроны им не нужны и по правилам их запрещено продавать.
ученые - тоже вообщем мало им нужны эти 100 шаров, и продать это тоже нельзя...
адепты - про них уже выше написал =)
Лодочник писал(а):
Я вообще не вижу смысла в ночных действиях, по крайней мере в том виде, в котором они существуют сейчас. ) но есть любители острых ощущений - это для них)

не обязательно, я вот очень люблю ночные игрушки. Но то что вы предлагаете не имеет какого то смысла. Предлагаю добавить ночные артефакты ввиде химических палочек(по рублю они что ли стоят), причем их нельзя куда либо прятать, тоесть они всегда должны быть видны. Это добавит какого то смысла для стрельбы по окружающим <(с) "Светлячки" г.Тула 2007 год>

не услышал ответа о повторных визитах в зону, а так же хочу уточнить о времени появления конституции Хармонта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 0:31 
Редрик Шухарт

Лис писал(а):
Народ, орги предлагают свой взгляд на игру. Правы они или не правы это их творческое дело, а творчество, сцуко, капризная штука. Они в своем праве запретить. Наше право либо ехать, либо нет. Но не ехать... Вообщем самый дурацкий ход :wink:

П.С. Пусть жжет "Черный Опоссум", но не леса а игры :wink:

Да никто и не говорит, что они не правильно поступают. Понятно что решать им, но, ИМХО, на мой взгляд стоит посмотреть что будет на полигоне, и не спешить с запретами. (Это только моё мнение, и в качестве предложения) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 15:18 

2Казак
Цитата:
Вот и я о чём. На мой взгляд надо посмотреть что будет, а там на месте уже решать..... А не за неделю до.....

ВСЕ. Уже решили, ЗАПРЕТИЛИ.

2astal
Цитата:
Движение с 2.00 до 9.00 возможно только в одном направлении? Точнее когда я приползу в Хармонт будет предположительно 3-4 часа ночи, а если постараться то и раньше(хотя все зависит от того в какую сторону стараться ). Разрешено ли последующее преодоление границы с Зоной, с целью исследования последней?
Возможен ли выброс?

1) Двигайся куда хочешь
2) Исследуй, не вопрос. Но если не успеешь к 9-00 в Хармонт, то выходить придется уже через посты ООН.
3) Мародерствуй (но на период БЧИ, игроки могут оставить все забираемое в палатках)
4) Не очень понял что такое "методы преодоления ловушек", если имеются ввиду гайки - то ими пользоваться можно, но тогда их и забрать могут
5) Выброс возможен. Зона непредсказуема и опасна :twisted:
6) БП еще нет

Цитата:
может лучше стоит каждому раздать по артефакту зонтика тортилы?

"Жадность это плохо" (с) Остров сокровищ :lol:

Цитата:
И вообще, я как то не вижу смысла этого военизированого марш-броска. просто пострелять во все что движется?

Именно так. Это БОНУС для любителей ночного "мяса".

Цитата:
не услышал ответа о повторных визитах в зону, а так же хочу уточнить о времени появления конституции Хармонта

Лодочник сказал: "Сегодня выложу"

Цитата:

не вопрос, вот ссылка http://ofs.clan.su/photo/13-0-68,
на всякий пожарный и сюда воткну :)

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа