AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вс авг 16, 2026 23:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БАН НА ИГРЕ
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 19:36 

Уважаемые друзья!
30.03.2014 на ежегодной игре, посвященной юбилею образования Орловской страйкбольной команды "Взвод К-909" - RED ALERT произошел маленький, но очень примечательный инцидент.
Игрок команды FschJgBtl 373 "Adlerbat" под ником "Rava" отличился "МАКЛАУДИЗМОМ".
Суть ситуации: Во время проведения 3-й миссии игрок "Rava" был трижды поражен с дистанции не более 15 метров (АС ВАЛ 135 м\с) в одном и том же месте, при этом он не видел своего противника. Игрок "Rava" в ранении не сознался, красную повязку не надел и игровую территорию не покинул. Видя такую ситуацию (извините надоело молчать) я одел красную повязку и подошел к вышеуказанному игроку, сообщил о его условном уничтожении и предложил проследовать в "мертвяк", как говориться по-дружески. На мое предложение данный игрок ответил отказом в некорректной форме и предложил мне "валить от него". После этого я спросил у него ник и наименование команды, и сообщил, что о его поведении будет сообщено на финальном построении. Далее я отправился в мертвяк. До финального построения (перед 4-й миссией) игрок "Rava" со своей командой покинули игровую территорию. На построении я в присутствии всех собравшихся объявил о произошедшем и предложил наказать игрока "Rava" БАНом на все Орловские игры, и как мне кажется возражений не услышал. Более того от Брянских друзей я узнал, что данный персонаж уже был замечен с "МАКЛАУДИЗМОМ"с последующим неадекватом в г. Брянск.
На основании вышеизложенного объявляю от себя лично и от лица своей команды "БАН" на все Орловские игры персонажу "Rava" из команды FschJgBtl 373 "Adlerbat" (г. Брянск) и ходатайствую перед организаторами всех Орловских игр, руководством ОСА, ОФС, ЛВТС "Бастион" и другими об объявлении "БАНА" вышеуказанному игроку на все Орловские игры бессрочно.
Уважаемые друзья! Я аполитичен, не состою ни в каких политических течениях Орловского и иногороднего страйкбола и поэтому беспристрастен. Просто надоело молчать в ситуации когда на тебя плюют и абсолютно не воспринимают. "МАКЛАУДИЗМ" по мнению многих игроков присутствует на любой игре, но когда не убитый игрок одевает красную повязку, предлагает убитому им игроку проследовать "в мертвяк" и на это получает некорректный ответ - это все прямое нарушение правил страйкбола и принципа "ДРУЗЕЙ".
Уважаемый "МОДЕРАТОР"! Приношу Вам свои извинения за то, что разместил свою тему возможно не по адресу, поэтому в случае нарушения, прошу перенести ее в соответствующий раздел форума.

Вложения:
Комментарий к файлу: Rava
16-1352237039.jpg
16-1352237039.jpg [ 9.43 KIB | Просмотров: 37975 ]

Заголовок сообщения: Re: БАН НА ИГРЕ
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 21:43 

Цитата:
Суть ситуации: Во время проведения 3-й миссии игрок "Rava" был трижды поражен с дистанции не более 15 метров (АС ВАЛ 135 м\с) в одном и том же месте, при этом он не видел своего противника.

Рядом с игроком были еще 2 человека "White" FschJgBtl 373 "Adlerbat" и "Zerg" (FschJgBtl 373 "Adlerbat"). Вы уверены что Вы видели ситуацию полностью и лучше тех, кто стоит рядом?

Цитата:
Видя такую ситуацию (извините надоело молчать) я одел красную повязку и подошел к вышеуказанному игроку, сообщил о его условном уничтожении и предложил проследовать в "мертвяк", как говориться по-дружески.

Тем самым раскрыли позицию еще 2-х бойцов (ники выше). Не думаю, что Ваши камрады решили, что Вы там со стеной разговариваете.

Цитата:
На мое предложение данный игрок ответил отказом в некорректной форме и предложил мне "валить от него".

Что конкретно Вам сказали? Вспоминаем первый пост, два игрока снова были рядом! Отчетливо напишите "некорректную форму".

Цитата:
После этого я спросил у него ник и наименование команды, и сообщил, что о его поведении будет сообщено на финальном построении.

Конкретно "White" FschJgBtl 373 "Adlerbat", слышал как Вы спросили ник и команду и ушли. Ни каких "будет сообщено на собрании" не было! Можете спросить "Zerg"а, может он наоборот подтвердит правильность Ваших слов?
Почему Вы тут же не сообщили организаторам игры? А отложили сие событие на долгий срок?

Цитата:
До финального построения (перед 4-й миссией) игрок "Rava" со своей командой покинули игровую территорию.

Вы могли бы подойти с организатором и выяснить, что было. мы бы Вас любезно выслушали, даже отложили бы выезд команды домой для решения данного вопроса.

Цитата:
На построении я в присутствии всех собравшихся объявил о произошедшем и предложил наказать игрока "Rava" БАНом на все Орловские игры, и как мне кажется возражений не услышал.

Конкретно ники игроков и названия команд, которые были "ЗА"! А не "показалось".

Цитата:
Более того от Брянских друзей я узнал, что данный персонаж уже был замечен с "МАКЛАУДИЗМОМ"с последующим неадекватом в г. Брянск.

Кто заметил? (Ник и команда), когда? На какой игре? И подтверждает ли это организатор игры? Вот прям конкретно, как есть

Цитата:
"МАКЛАУДИЗМ" по мнению многих игроков присутствует на любой игре, но когда не убитый игрок одевает красную повязку, предлагает убитому им игроку проследовать "в мертвяк" и на это получает некорректный ответ - это все прямое нарушение правил страйкбола и принципа "ДРУЗЕЙ".

Кому еще кроме данного игрока Вы объявили бан? Почему только одному игроку? Наказали ли Вы кого-нибудь из своего альянса?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 21:47 

Доброй ночи, меня как командира команды интересует несколько моментов для вынесения вердикта, эту ситуацию мне рассказало 3 человека и каждый говорил не одно и тоже.

1. Как вы зафиксировали факт поражения? Вы видели в оптику что шары отлетали от него или еще лучше, что у вас это записано на видео (а вдруг!).
2. Я не разделяю того, что Рава не ушел в мертвяк для разбора полетов и не были вызваны орги для разбора ситуации.
3. Дэм опиши все целиком где это произошло, где были вы и где был Рава. Мне о его нахождении сказали 3 человека и ситуацию эту видели. Хочу выслушать вас.
4. Как игроки могут раздавать БАНы налево и направо? Так можно?
Тогда я и еще пара тройка десятков людей с разных команд, могут выставить Бан всей команде в гили с прошлой игры на новом полигоне Бастиона, когда гнали 5 минут одного лохматого по полю поливая его с двух десятков стволов под фонарями пока он не сказал "ну ладно попали". Или когда человеку говорят в тебя попали, а он в ответ - "а что в подсумок считается?" Или когда 5 человек в гили стояли надо мной в ряд (я их поджидал в траве и выцеливал минут 8 пока они покурят и двинутся в мою сторону) на расстоянии 6-8 метров получили очередь с привода скорострельностью 900-950 и тюном 130+ ... признался один, остальных вроде как не задели 140 шаров с такого расстояния. Бывает, одел повязку и в мертвяк, что делать создавать срач? Или нужно было поднять всех и за собой позвать с криками "я попал, я попал!! давай за мной!!!" ?

Как говорят ваши товарищи с Орла - "нажатие на курок не дает гарантии попадании даже с 5 метров". Меня интересуют факты, голые факты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 21:50 

ДЭМ опиши все по подробнее, я так понял ты юрист и это можешь.

Вернуться наверх