Приветы. От лица организаторов хочу сказать ГИГАНТСКОЕ спасибо всем, кто помог в организации игры, особенно, участвовавшим в авральных работах 28-го числа. Попробую перечислить, ВАС всех, чтобы как можно больше людей узнали, какие вы хорошие
.
ЛЕСИК - человек-бензопила (пиление хабара), без тебя мы бы удавились
ДОБЕРМАН - человек-бензопила, человек-комендант (пиление хабара и просто всякие мелочи)
ФАРОТ - человек-бензопила (пиление хабара и просто всякие мелочи) - спасибо, не многие так настойчиво предлагали свою помощь
СИД, ЮЛЬКО, НАТАЛЬЯ - девочки-краскопульты (покраска хабара) - вы сэкономили нам кучу времени
МОР - человек-паук (ограждение веревками игровых объектов и просто всякие мелочи) - Мор, ты супер!
ХИМИК, СТАС (Кульчицкий) - люди-грузовики (доставка хабара в Зону) - Спасители, мы и так уже еле ползали
ПАНДА и его бригада - люди-экскаваторы (земляные работы в мега-масштабах и устройство института) - такие укрепления возводились на брянщине, наверно, только во время ВОВ
Отдельное спасибо
MOM FELIX и ее бригаде за суперский флаг ООН, жаль мне так и не удалось сфотографироваться на его фоне
Спасибо всем кто помогал в процессе игры:
ДОБЕРМАН - лучшего коменданта не знала земля хармонтская
ДИМА АМПИЛОГОВ - бармен, ведущий сталкеров в атаку на институт - это круто!
СВЯТОСЛАВ КУГОТ - еще чуть-чуть и твои открытия перевернули бы привычные представления о мире
НАТАЛЬЯ БУЛАНОВА - взяла на себя львиную долю организации и разговоров с людьми, и тем спасла нас от закипания мозга
Заранее прошу прощения, я наверняка кого-нибудь забыл, но ВЫ уж меня простите. В период подготовки, да и, частенько, на игре, я был просто невменяем - мозг в режиме энергосбережения, работали только рефлексы
.
ВСЕМ ВАМ ОГРО-О-О-О-МНОЕ СПАСИБО!