Сегодня мне был задан вопрос, стало ли мне легче после того, как я исключил из команды Вальтера и Люгера. В этом вопросе сквозит обида на меня. Хочу довести до своих нынешних, прошлых и будущих членов команды, что существует Устав команды "Brandenburg-800", в котором указано, что командной формой одежды является полевая форма расцветки флектарн армии республика Германия. При зачислении в состав команды вышеупомянутых Вальтера и Люгера одним из условий являлось приобретение ими к началу сезона 2019г общекомандной формы. Об этом я напомнил им в начале января этого года в ультимативной форме. Времени на приобретение формы до апреля сего года вполне достаточно. На что от Вальтера последовал категорический отказ, а Люгер заявил, что в этом сезоне не сможет приобрести форму. Так чего же обижаться на меня? Никто насильно вас не принуждал вступать в мою команду, вы сами изъявили желание и согласились с предъявляемыми условиями. Вполне логично, что за отказом от использования общекомандной формы последует исключение из команды. Я покривил бы душой, если бы сказал, что мне безразлично. Мне жаль терять таких активных игроков как Вальтер и Люгер, но вы сами сделали свой выбор. Мне остаётся только пожелать вам успеха в рядах СК Чёрная Гвардия. Возвращаясь к началу, стало ли мне легче? Да, стало. Каждый раз на играх я испытываю дискомфорт от того, что вместо немецкой формы часть игроков одета в форму РФ и вооружена оружием РФ. Так быть не должно. Хотя команда и не занимается моделированием подразделений Бундесвера, но общее сходство с военнослужащими ФРГ должна иметь. Поэтому в Устав команды вносятся изменения. С 2019 года оружием команды являются любой тип электропневматического, газового или спрингового оружия, имитирующего образцы вооружения, принятые в блоке НАТО и соответствующие требованиям к оружию, предъявляемым ОСА.
_________________ Слава-товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо.
|