AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт июл 01, 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Игра понравилась?
Супер! 45%  45%  [ 20 ]
В принципе понравилась. 39%  39%  [ 17 ]
Знаете, как-то не очень... 14%  14%  [ 6 ]
Бред сивой кобылы! 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 19:15 

Швейк писал(а):
Не знаю, не знаю! У меня от московского открытия (2007) масса положительных эмоций. Не жалею ни о времени, ни о деньгах.

Согласен на 100%. Правда я слышал что открытий было 2. Может мы были на разных :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 0:13 

Михалыч писал(а):
Да. Велика Россия. Неужто и взаправду? И чего это ханты и манси так далеко от Орла забрели :lol:

Мы не ханты-манси. Бери выше (по карте). Мы с Букманом - стопроцентные ямало-ненцы :-)))

Если что, можно будет маршрутик спросить? Может и в Ноябрьск съездим. Что-то пока только сценарии не открылись.

Маршрут простой. Орел-Москва, затем Москва-Ноябрьск (поезд "Москва-Новый Уренгой", идущий с Курского вокзала ежедневно). Короче, три дня лесом, а там - рукой подать :-) Приезжайте. 6-8 июля большая замута - страйкбольно-ролевая игра по "Атомному сну" Лукьяненко (читайте повесть). Будут команды из Ноябрьска, Сургута, Ханты-Мансийска, одиночные игроки аж из Питера и Казани обещают подтянуться. Вы только украсите тусовку :-) Войну и кабак гарантируем :-) Все услуги (помывку, ночевку, отдых, эскорт до полигона и приятную компанию) тоже :-)
Ссылки только что проверила, все открываются. Проблема, видимо, в том, что на нашем форуме сперва необходимо зарегиться, чтобы что-то почитать. Админы в шпионов, видимо, играют, но такие правила устанавливаю не я, сорри.

А то наши тут на московское открытие съездили,а теперь плюются и матерятся, что зря время и деньги потеряли.
А скока денег потеряли?

Не уточняли :-) Но сказали, что больше в Подосинки не поедут.

Нарядилась чокнутым арабом и пошла стебаться.
Так это ты была? Не узнал. Я тебя в голуюой беретке помню. Я три фотки сделал твоего задержания. Одну выложил на сайте ОФС в предыдущем сообщении моем ссылка.

Уже скачала :-) Спасибо. Если еще фотки выложишь, буду рада :-)

Но все прошло легко, мне Михалыча просто продали (а представительских денег у меня для оплаты стукачей хватало). Жаль, что на игре так и не довелось пообщаться с ним лицом к лицу.
А мне-то как жаль! :( Не пересказать. Надеюсь, свидимся как-нить.

По справедливости, должна же я когда-нибудь познакомиться с предметом моих вожделений :-))) в течение 2-х дней игры :-)))

Слава Создателю
Похоже вера все же пустила в тебе корни.

Однозначно :-))) Но ООН верна форевер :-) Даже в СS играю всегда за контров, принципиально. А вообще, я по жизни человек - верующий, если что :-)

В судью Хармонта (после почти что оправдания Кульчи) лично мне, как почти честному офицеру ООН, очень хотелось пострелять :-) И заменить излишне гуманный суд трибуналом со всеми мульками по законам военного времени
А я так хотел в суд попасть, да пришлось с утра уехать :cry:

Приезжай к нам поиграть. Узнаешь, что такое НЕгуманный суд :twisted: Лёсик уже у нас, считай - в заложниках :-) 3 июня потащу его на нашу первую игру в сезоне. Так что, ваш представитель уже работает :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 12:03 
сын Михалыча

Швейк писал(а):
Михалыч писал(а):

А то наши тут на московское открытие съездили,а теперь плюются и матерятся, что зря время и деньги потеряли.

Не знаю, не знаю! У меня от московского открытия (2007) масса положительных эмоций. Не жалею ни о времени, ни о деньгах.

Это не я писал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 12:43 
сын Михалыча

Momfelix писал(а):
Михалыч писал(а):
Уже скачала :-) Спасибо. Если еще фотки выложишь, буду рада :-)

Приезжай к нам поиграть. Узнаешь, что такое НЕгуманный суд :twisted: Лёсик уже у нас, считай - в заложниках :-) 3 июня потащу его на нашу первую игру в сезоне. Так что, ваш представитель уже работает :-)

Фотки выложил там же. На счет 3 июня врядли. Хоть и интересно у Вас там. "Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету" :D
Да боюсь, народ не собрать. Он у нас занятой. А одного к ямало-ненцам меня мама не отпустит. :cry:
Но форум Ваш буду читать. Так что как-нить сподобимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 19:08 

Михалыч писал(а):
На счет 3 июня врядли. Хоть и интересно у Вас там. "Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету" :D
Да боюсь, народ не собрать. Он у нас занятой. А одного к ямало-ненцам меня мама не отпустит. :cry:

Ага, мы тебя плохому научим :-) Но зато с таежным гнусом познакомим :-) Очччень бодрящие контакты с этим видом происходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 8:19 
Пират XXI века

Momfelix писал(а):

Ага, мы тебя плохому научим :-) Но зато с таежным гнусом познакомим :-) Очччень бодрящие контакты с этим видом происходят.

Да-а-а-а, а про последствия "бодрящих контактов" мы уже слышали :wink: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 12:31 
Один из четверых

Мне бы координаты почтовые орловского эмиссара Лесика. Я ему в Орле кое чего задолжал, да и Вам ямало-ненцам думаю тоже будет интересно посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 18:01 

M-16 писал(а):
Мне бы координаты почтовые орловского эмиссара Лесика. Я ему в Орле кое чего задолжал, да и Вам ямало-ненцам думаю тоже будет интересно посмотреть.

Я ему звонила. Он обещал завтра выйти на форум и отписаться вам. А что касается ямало-ненцев, то мы всегда любопытные :-) нам все интересно. Особенно касательно страйкбола :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 10:28 
Газета "Хармонтская Правда" лежит тут: http://ofs.clan.su/load/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 13:21 

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 21:38 

Привет, Большая Мама :о)
Помнишь меня? Я тебя на Дьявольскую жаровню подставил... :о)
Впрочем, может тебя подвело желание помародёрствовать над беззащитным трупом? :о)
Ладно, шутю!!!
Спасибо за игру!!!
Почитал твои отзывы об игре, чем вы занимались эти дни - скучать ты там всем не давала!!! :о) Впрочем это есть СУПЕР, побольше бы таких деятельных, антуражных бойцов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 16:28 

Chuzhastik,
спасибо на добром слове. Но на "жаровню" я влетела именно по жадности :-) Однако труп оказался не таким уж беззащитным :-) Даром что - адепт. Даже после смерти ООНовцев валил :-))))
На самом деле, мне не деньги были нужны, а хоть какая-то информация. Это не отмазка, а правда. Я на игре сама щедро платила казенными деньгами за информацию. :-) Иногда, правда, и за дезу :-)
А что касается деятельных игроков, то, я думаю, что таковыми были практически все. Просто отчетов не выкладывают, скромно замалчивая свои подвиги :-) У ролевиков, в принципе, написание отчета после игры - нормальная практика. И это позволяет остальным много интересного узнать из того, что оказалось вне поля их зрения и деятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 12:10 

Всем приветы. Нерезанное (полный объем) видео готово. Занимает 3 DVD диска (ок. 4х часов) в DVD формате.
Есть у Шу, Лехи Вяткина (Алекс), сегодня будет у Химика.
Один комплект сегодня завезу на стрелу, передам в собственность ОСА :). Организуйте живую очередь, копируйте...

Иногородние (кому надо видео) обращайтесь в личку, почту или присылайте гонцов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 14:00 
Чернобурая ДУБина

Вообщем по ходу вариант со Стрелки завтра будет у меня. Связывайтесь :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 20:06 

Приветствую. С большим опозданием, но все-таки выложила свои фотки с "Пикника" в И-нет. Кому надо - смотрите.
http://foto.mail.ru/mail/momfelix/5/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа