Да. Велика Россия. Неужто и взаправду? И чего это ханты и манси так далеко от Орла забрели  
 Мы не ханты-манси. Бери выше (по карте). Мы с Букманом - стопроцентные ямало-ненцы
 Мы не ханты-манси. Бери выше (по карте). Мы с Букманом - стопроцентные ямало-ненцы  ))
))Если что, можно будет маршрутик спросить? Может и в Ноябрьск съездим. Что-то пока только сценарии не открылись.
Маршрут простой. Орел-Москва, затем Москва-Ноябрьск (поезд "Москва-Новый Уренгой", идущий с Курского вокзала ежедневно). Короче, три дня лесом, а там - рукой подать  Приезжайте. 6-8 июля большая замута - страйкбольно-ролевая игра по "Атомному сну" Лукьяненко (читайте повесть). Будут команды из Ноябрьска, Сургута, Ханты-Мансийска, одиночные игроки аж из Питера и Казани обещают подтянуться. Вы только украсите тусовку
 Приезжайте. 6-8 июля большая замута - страйкбольно-ролевая игра по "Атомному сну" Лукьяненко (читайте повесть). Будут команды из Ноябрьска, Сургута, Ханты-Мансийска, одиночные игроки аж из Питера и Казани обещают подтянуться. Вы только украсите тусовку  Войну и кабак гарантируем
 Войну и кабак гарантируем  Все услуги (помывку, ночевку, отдых, эскорт до полигона и приятную компанию) тоже
 Все услуги (помывку, ночевку, отдых, эскорт до полигона и приятную компанию) тоже  

Ссылки только что проверила, все открываются. Проблема, видимо, в том, что на нашем форуме сперва необходимо зарегиться, чтобы что-то почитать. Админы в шпионов, видимо, играют, но такие правила устанавливаю не я, сорри.А то наши тут на московское открытие съездили,а теперь плюются и матерятся, что зря время и деньги потеряли.
А скока денег потеряли?
Не уточняли  Но сказали, что больше в Подосинки не поедут.
 Но сказали, что больше в Подосинки не поедут.Нарядилась чокнутым арабом и пошла стебаться.
Так это ты была? Не узнал. Я тебя в голуюой беретке помню. Я три фотки сделал твоего задержания. Одну выложил на сайте ОФС в предыдущем сообщении моем ссылка.
Уже скачала  Спасибо. Если еще фотки выложишь, буду рада
 Спасибо. Если еще фотки выложишь, буду рада 
Но все прошло легко, мне Михалыча просто продали (а представительских денег у меня для оплаты стукачей хватало). Жаль, что на игре так и не довелось пообщаться с ним лицом к лицу.
А мне-то как жаль! 

Не пересказать. Надеюсь, свидимся как-нить.
По справедливости, должна же я когда-нибудь познакомиться с предметом моих вожделений  )) в течение 2-х дней игры
)) в течение 2-х дней игры  ))
))Слава Создателю
Похоже вера все же пустила в тебе корни.
Однозначно  )) Но ООН верна форевер
)) Но ООН верна форевер  Даже в СS играю всегда за контров, принципиально. А вообще, я по жизни человек - верующий, если что
 Даже в СS играю всегда за контров, принципиально. А вообще, я по жизни человек - верующий, если что 
В судью Хармонта (после почти что оправдания Кульчи) лично мне, как почти честному офицеру ООН, очень хотелось пострелять 

И заменить излишне гуманный суд трибуналом со всеми мульками по законам военного времени 
А я так хотел в суд попасть, да пришлось с утра уехать