Итак, здесь в дальнейшем будет обсуждаться предстоящая игра, посвященная 4-летию команды К-909.
Игра, состоится 30-го марта 2008 года на полигоне "Аэропорт".
Место и время сбора
Собираемся все около дома № 3 по ул. Чечневой в правой его части (неподалеку от строящегося многоэтажного гаража). Время сбора с 10:00 до 11:00. За это время происходит деление на 2 стороны. В 11:00 утра опоздунов уже никто не ждет, все собравшиесе отправляются на полигон (пешком минут 20). При этом, 1 группа уходит вглубь полигона, а 2-я группа - идет параллельно забору вдоль территории аэропорта до самого его конца. Конкретные точки старта будут указаны на бумажных картах. В 11:50 построение обеих групп, каждая в своей точке старта. После подтверждения готовности, но не позже 12:00, начинается игра. При этом 2-я группа не должна оставлять какие-либо свои вещи в точке старта, т.е. все свое несем с собой и в бой. У вас еще будет возможность разгрузиться, но это уже вопрос сценария...
В общем, узнаете обо всем в деталях перед игрой.
Как добраться?
Садитесь на любую маршрутку, идущую в 909-й квартал, доезжаете до конечной остановки (кафе "Камелот"). Затем идете мимо 75-го дома по ул. Планерная до 3-го дома по ул. Чечневой и до конца этого дома. Можете выйти немного пораньше на повороте по ул. Планерной, перед тем как маршрутка поворачивает налево, тогда надо будет пройти прямо метров 200. Если вдруг кто-то умудрится заблудиться - звоните мне: 8-903-880-18-18.
Забегая вперед, сообщу, что играть будем "Бандерлоги" против "всех остальных". Бандерлоги (приблизительно 10 человек) в нападении, все остальные (приблизительно 35 человек) в обороне.
Расклад примерно такой:
Оборонять будем обычную советскую войсковую часть, на территории которой будут располагаться 2 стратегически выжных объекта (охрана каждого по 10 человек), будет вестись патрулирование территории (3 патруля: 3, 3 и 4 человека, всего 10), наряд по КПП 3 человека и 2 человека командный состав ВЧ.
В каждой группе охраны 1 офицер, 2 сержанта, остальные рядовые. В каждом патруле 1 офицер, остальные рядовые. На КПП 1 прапорщик, остальные рядовые. Командный состав - офицеры.
Нападающая сторона должна быть представлена 3 офицерами, остальной состав - рядовой.
Обязательно наличие у каждого бойца псевдонима в стиле "звание, фамилия". Не придумаете сами - будете называться по своей настоящей фамилии.
Карта-схема полигона "АЭРОПОРТ" лежит тут: http://ofs.clan.su/map_30-03-2008.rar (1,1 Мб)
Повторю еще раз: русские будут представлены 9-ю подразделениями.
1-е отделение вооруженной охраны, 2-е отделение вооруженной охраны, 1-я противодиверсионная группа, 2-я противодиверсионная группа, 1-й гарнизонный патруль, 2-й гарнизонный патруль, отдельная рота охраны и разведки, дежурный наряд по КПП, высший командный состав.
Пока занят только ОРОР, скорее всего это будет Химбрат со своими бойцами, да еще 1-я ПДГ - ею будет личный состав К-909. Ну еще занята роль прапорщика с КПП. Остальные места свободны, я же писал, что ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ!