AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт июн 17, 2025 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 15:31 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Анархизм хаете Вы.
Какой строй хаять мне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 15:32 
Friedrich Wilhelm von

Chess-man писал(а):
Если кто-то хочет вести общекомандные формы внутри Ассоциации.
Нет проблем!
Создавайте свою Ассоциацию! Ассоциацию тех, кому не всё равно, какая форма на том, в кого он стреляет!
А ситуацию, когда какой-то чел из чужой команды диктует мне, что мне надевать, я не допущу (пока жив).
Создайте свою Ассоциацию. Если в этой что-то Вам кардинально не нравится!

Вообще, вот это уже попахивает детскими комплексами. Человек, которого никто и ни к чему не обязывает создает себе врага и успешно с ним борется, дискать не ходи в мою песочницу. БУ-ГА-ГА десять раз. Ты вообще читаешь чужие посты или споришь сам с собой? Ответ Джонсона - был ответом нормального адекватного человека. Ты же устроил истерику, обозвал всех фашистами (но не теми кого вы имеете в виду) и послал всех делать другую ассоциацию. Это нормально по-твоему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 15:36 
Friedrich Wilhelm von

Мы не хаем, а порицаем, и не строй, а разлад души и ума.
И жаль, что ты не можешь никак этого понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 15:54 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Истерика где?
Цитаты, пожалуйста!
Постановка вопроса о внедрении общекомандной формы внутри Ассоциации является проявлением тоталитаризма.
Регулярные войска, как правило, тоталитарные структуры.
Назовите тот тип тоталитарных отношений, который Вам ближе, и уйдём наконец, с этой скользкой темы. Я буду называть Вас так, как вам ближе к сердцу.
Если кто-то хочет навязать свою волю в вопросе об общекомандной форме, нет проблем - создавайте Свою Ассоциацию, в которой общекомандная форма будет обязательна.
В нашей команде ни такой формы, ни такого вооружения не предвидится.
Нашу аргументацию в мягкой (Джонсон) и жёсткой (я) форме вы прочли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 16:56 

Читая потчи три страницы, заранее решил игнорить Шахматиста, так как опровеграть всю его ахинею ни сил ни времени не хватит.
Но надо отдать ему должное, он смог меня зацепить:
Цитата:
Фашисты недорезанные (по моему личному аргументированному мнению!)

Неуважаемый, с этого момента ты получаешь бан на все игры и соревнования организованные мной и командой Green Dogs. За свои слова надо отвечать.

Да, в этой теме (как минимум) тебя игнорирую (к чему призываю всех участников дискуссии), можешь писать искрометные посты, я не отвечу.

Последняя просьба - завали лицо со своей политикой. Тут не об этом и никому, кроме тебя, это не интересно.

По теме отвечу позже.

Последний раз редактировалось kLOP Пн янв 19, 2009 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 16:56 

Андрей, не буянь :). Я, личный, конкретный я :), не против единой формы в других командах. Так же я не против единой формы в нашей команде. И я полагаю Граф тоже не против (но за это не поручусь).
Остается решить, какая она должна быть. Вот в этом наблюдаются расхождения.
Я одного хочу, кто-то другого, а кто-то еще чего-то.
Таким образом приходим к тому, что кто-то будет ущемлен. А так как ВСЕ игроки нашей команды мне дороги и ущемлять никого не хочется, я вижу единственный вариант оставить все как есть.
А размахивание флагом, навешивание ярлыков и нелепая грызня по поводу общей формы, ИМХО, просто переливание из пустого в порожнее...

Все сказанное, это ТОЛЬКО МОЕ мнение, и ни коим образом не является официальной позицией моей команды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 17:07 

Цитата:
на однородность формы в команде действует либо авторитет командира, либо слаженность команды, то бишь в том и любом случае это дисциплина.
И не важно собирается или катается на выезды команда. это только как фактор.
Уважение как к команде так и к игроку это прибавляет. показывает как команда и игроки в ней относятся к игре.

Браво, Doberm@n, браво!
Именно так должен был сказать я.

Цитата:
По-моему, это связано с тем, что вновьобразующиеся команды, СРАЗУ определяются, каким оружием играют, в какой форме, и человеку с этим несогласному (мы говорим о вновь создающейся команде) проще вступить в другую команду.

Johnson, если я не ошибыюсь, то все команды Орла, решали вопрос о форме с уже сформированным составом.
Цитата:

Теперь выясняется, что Граф фанат булл-пап систем, и АУГа в частности. Мне нравится АКС74. Следовательно, чтобы выглядеть реалистично, Граф должен быть, видимо во флектарне, ну или что там австрийцы носят. А я должен быть в российском комке, ну или в горке.

Получается (хотя, на самом деле, не получается), что реалистично будут выглядеть все бойцы по одиночке, а в целом команда будет... сборищем.
Вам за команду не обидно, или каждый сам себе в поле воин?

Вот вы ответьте, люди не желающие завести единую форму, что вас связывает в команде, кроме названия?
(Дружеские отношения можно не писать, с этим и так все понятно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 17:20 

Мне одн интересно.
Завтра ОСА принимает, что каждая команда должна иметь свою командную форму.
Получается, что тут же, ОСА должна исключить команду "Сталкер" из своих дружных рядов?
Паша ведёт именно к этому.
А остальные как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 17:21 
Friedrich Wilhelm von

Chess-man писал(а):
Истерика где?
Цитаты? Пожалуйста!

Где истерика - да пожалуйста, сначала мы говорим о том, что Паша не приводит аргументы. Когда аргументы приводятся, мы говорим, что уникальная форма для одного человека - вопрос выживания (это в страйкболе то), что кто не понял - фашисты, на предложение извиниться, говорим, что нас не так поняли, и посылаем всех играть в другую песочницу. По-моему, вполне возбужденно, нервно и непоследовательно.

Chess-man писал(а):
Постановка вопроса о внедрении общекомандной формы внутри Ассоциации является проявлением тоталитаризма.

Постановка вопроса в той форме, какая прозвучала, не проявление тоталитаризма, а вопрос "а не пора ли" и не более того. Да, Паша -сторонник реконструкции, и вполне естественно, что он пытается всех затащить туда же, но это пока только вопрос.

Chess-man писал(а):
Регулярные войска, как правило, тоталитарные структуры.

Да вы шо, правда, регулярные войска - тоталитарные структуры??? А я думал, что там голосование проводят. Иванов, иди займи вон тот окоп. Данунах, командир, я спать пойду, а вообще давайте проголосуем идтить или не идтить. - Это что, по-твоему, нормально. Армия держится на дисциплине. Если дисциплина и тоталитаризм для тебя одно и тоже, то извини, спорить с тобой бесполезно.

Chess-man писал(а):
Назовите тот тип тоталитарных отношений, который Вам ближе, и уйдём наконец, с этой скользкой темы. Я буду называть Вас так, как вам ближе к сердцу.

Дисциплина, если тебе так угодно.

Chess-man писал(а):
Если кто-то хочет навязать свою волю в вопросе об общекомандной форме, нет проблем - создавайте Свою Ассоциацию, в которой общекомандная форма будет обязательна.
В нашей команде ни такой формы, ни такого вооружения не предвидится.
Нашу аргументацию в мягкой (Джонсон) и жёсткой (я) форме вы прочли.

Аргументация Джонсона - это аргументация. Аргументация твоя - истерика - читай выше. Ассоциация будет одна, и если большинство проголосует за форму, то придется или мириться или делать свою песочницу. Но этого не будет, поскольку тоталитаризм в твоем понимании в орловском страйкболе отсутствует как класс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 17:39 

Цитата:
Да вы шо, правда, регулярные войска - тоталитарные структуры??? А я думал, что там голосование проводят. Иванов, иди займи вон тот окоп. Данунах, командир, я спать пойду, а вообще давайте проголосуем идтить или не идтить. - Это что, по-твоему, нормально.

Самоме смешное, по ЕГО мнению, так и должно происходить.
ОН доказывал на открытии, что должен слушать только тот приказ, с которым согласен. Доказывал мне (командиру стороны, гы) покуда не был послан. Потом пошел доказывать всем кому не лень. Все были не согласны, но переубедить ЕГО ни кто не смог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 17:54 
Комендант города Хармонт

давайте все таки флудить не будем)))
а говорить про форму...
а шахматиста, если не может предоставить конкретных доводов и аргументов на тему почему он против командной формы, просто не слышать.
аргументы политики не уместны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 19:05 

Chess-man писал(а):
Цитата:
Я перечислил не политические системы, а способы ничегонеделанья и его оправдания.

Для меня твоё определение относится как раз к людям в общекомандной форме. Больших болванов, чем люди в единой форме, я видел редко.

У тебя своё мнение у меня своё.

Но почему-то я не выношу на обсуждение запрет на общекомандную форму, а вы выносите обязаловку на оболванивание под единые стандарты.

[b]Фашисты недорезанные (по моему личному аргументированному мнению!)[/b]
Ты следи за словесным поносом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 21:29 

Именно итальянские фашисты начали с введения единой "общекомандной" формы.

Я то слежу за своими словами.
А если некоторые идут по следам фашистов (итальянских, немцы были нацистами) то нечего обижаться на сравнение.

Как вас ещё называть, вы так и не сказали. А тоталитарные замашки на лицо.

Правда-матка глаза колет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 22:00 

А теперь попробуем плавно вернуться в тему.

Ни боже мой не идет речи о том, что бы выгнать из ОСА или не играть с командами не имеющими форму.

Но ввести обязаловку (без обязаловки это все пшик) ИМХО стоит.

Как это сделать чтобы никого не ущемить? Попробовать найти СОВМЕТНОЕ решение.

Например:
1. Команда на игре должна быть в единой форме (не менее 80% игроков).
2. Данное правило начинает действовать с Открытия 2010 года.

Времени достаточно, договориться не так сложно (вы просто недостаточно старались :wink: (шутка, на всякий случай)).

Обсуждаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 22:01 

Уважаемые коллеги. Я как командир команды Бандерлоги, расцениваю данные не адекватные высказывания игрока команды Сталкер как оскорбление моей команды. И прошу командира Сталкера прокомментировать данную ситуацию.

Последний раз редактировалось ТИХОН Пн янв 19, 2009 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа