AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 1:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День в истории
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 17:16 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
SHaDow писал(а):
Код:
Германию заставили голодать. Японию подвели под грань экономического коллапса. А теперь это страны агрессоры?

Т.е. Германия и Япония ни на кого и не думали нападать? Ну тогда все понятно, это русские варвары напали на цивилизованных европейцев, которые несли им демократию и цивилизацию. Продолжай читать Геббельса. Его программные произведения и сейчас у многих настольная книга.

Шадов, что у тебя с глазами?
Я разве отрицаю, что Германия и Япония напали на цивилизованный мир???
Нет конечно, японский министр обороны так и говорил, что если мы не нападём на США до марта 1942 года - то потом у нас просто не будет ни флота, ни промышленности.
А каждый немец отлично помнил положение Германии в 20-х годах. И отлично знал, кому именно он обязан этим положением.
Человек, вынужденный голодать, теряет человечность. Немцы превратились в кровожадных нацистов.
Причиной этого превращения, стала катастрофа в германской экономике в двадцатых годах.
А ты что прочёл в моих высказываниях, Шадов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 18:44 

Chess-man писал(а):
...
Я разве отрицаю, что Германия и Япония напали на цивилизованный мир???
Нет конечно, японский министр обороны так и говорил, что если мы не нападём на США до марта 1942 года - то потом у нас просто не будет ни флота, ни промышленности.
А каждый немец отлично помнил положение Германии в 20-х годах. И отлично знал, кому именно он обязан этим положением.
Человек, вынужденный голодать, теряет человечность. Немцы превратились в кровожадных нацистов.
Причиной этого превращения, стала катастрофа в германской экономике в двадцатых годах.
А ты что прочёл в моих высказываниях, Шадов?

интересный вывод)))
на кого предлагаешь напасть, на США, Европу или Китай? ))))

наконец... я понял твои переживания
ты переживаешь, что имея возможности - оружие и армию, мы сидим в экономической жопе))) и никого не морщим без потерь)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 18:59 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Панда писал(а):
интересный вывод)))
на кого предлагаешь напасть, на США, Европу или Китай? ))))

наконец... я понял твои переживания
ты переживаешь, что имея возможности - оружие и армию, мы сидим в экономической жопе))) и никого не морщим без потерь)))

Действительно ... интересный вывод.
Ты с какого дуба рухнул, Панда?
Ну ладно Шадов мои слова перевирает. Так ты вообще фантазируешь на пустом месте. Как баба, которая сама себе ответы за своего мужа выдумывает, чтобы потом на него всерьёз обидеться.
Неужели тебе так поскандалить хочется?
Так твоя команда вроде меня уже забанила.
Не уподобляся Кобе, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:23 

1. На счет бабы - сама дура!
2. Ты можешь собрать свои мысли в кучку и сформулировать, чего хочешь сказать в этой теме? и определится с терминами? (такое чувство, что на разных языках разговариваем)
3. На счет бана на игры, не понял как он относится к теме? хотя судя по теме и твоим в ней взглядах... чего обида гложет?

ПС
а вообще, что ТЫ сделал для того, чтобы у НАС все было хорошо? начал плакать и критиковать людей которые реально что-то делали? так такие проповедники нужны в определенных кругах и финансируют их хорошо)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:34 

Панда писал(а):
1. На счет бабы - сама дура!
2. Ты можешь собрать свои мысли в кучку и сформулировать, чего хочешь сказать в этой теме? и определится с терминами? (такое чувство, что на разных языках разговариваем)
3. На счет бана на игры, не понял как он относится к теме? хотя судя по теме и твоим в ней взглядах... чего обида гложет?

ПС
а вообще, что ТЫ сделал для того, чтобы у НАС все было хорошо? начал плакать и критиковать людей которые реально что-то делали? так такие проповедники нужны в определенных кругах и финансируют их хорошо)))

так ведь бан на игры от вашей команды я заслужил за свои слова на форуме.
В этой теме я уже говорил, и неоднократно, что я имею ввиду.
и я действительно пытаюсь делать так, чтобы у НАС жить стало немножечко лучше.
Даже твоя хамская реакция на мои посты это подтверждает. Пожалуйста, не переходи на личности!
Эта тема о том дне, когда мы слили свой родной город, и как это получилось.
То есть, тема о том, как бы подобный слив не повторился в будущем.
В той или иной интерпретации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:47 

Ахахаа, "немцы превратились в кровожадных нацистов" это чтото вроде "кровавый студень чекистских застенков". Войны продиктованы геополитикой, а не обидой кого-то на что-то. Детсад.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:57 
Пироманьяк

Цитата:

Вот уж России они этим обязаны в наименьшей степени. Мы мало того что слили им WWI, мы им еще и активно помогали после чуть не до самого 41 года. Что "кровожадные нацисты" забыли в СССР? В СССР кстати, тоже в двадцатых годах несладко было, но это они к нам пришли, а не мы к ним.

Неоправданная гуманность по отношению к коммунистам и евреям неуместна. Их следует беспощадно расстреливать. (с) Гудериан

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 19:59 

Koba писал(а):
Ахахаа, "немцы превратились в кровожадных нацистов" это чтото вроде "кровавый студень чекистских застенков". Войны продиктованы геополитикой, а не обидой кого-то на что-то. Детсад.

В очередной раз интеллектуальная отсталость подвела нашего полиглота.
"кровожадные нацисты" в контексте моего высказывания - это сарказм.
шёл бы ты из этой темы,мальчик. Ты и так уже полдня фигню нёс, пока сам себя случайно не опроверг.
Фи на тебя, не лезь к дядям!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:00 

довожу до твоего сведения, что форум стал лишь последней каплей

так что же тебя побудило к предупреждению ошибок именно тут и сейчас?

а манера, которая вызывает у образованных людей недоумение и протест, как ты выразился - "хамскую реакцию", что делает нашу жизнь немножко лучше?

или ты что-то еще делаешь, кроме того что пытаешься приобщить комплекс неполноценности обитателям форума?

что ты конкретно сделал или делаешь, чтобы боеспособность росла и государство могло дать адекватный ответ в случае войны?

какая у тебя военная учетная специальность? квалификация? что ты можешь предложить во время войны? может будешь ехать и смотреть на колонну танков из окна трамвая? или бесполезно бросишься им под траки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:10 

Цитата:

Отмаз не принят.

Я уже молчу про твой публичный обсер (который подтвердят все, кто участвовал в дискуссии) по поводу 8-8. :wink: Все документы, которые тут привели, доказали, что ты - лгунишка и пустослов. При чем как советские, так и немецкие. У тебя слив за сливом, есть ли смысл вообще тебе трепыхаться дальше то?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:14 

SHaDow писал(а):
Цитата:

Вот уж России они этим обязаны в наименьшей степени. Мы мало того что слили им WWI, мы им еще и активно помогали после чуть не до самого 41 года. Что "кровожадные нацисты" забыли в СССР? В СССР кстати, тоже в двадцатых годах несладко было, но это они к нам пришли, а не мы к ним.

Неоправданная гуманность по отношению к коммунистам и евреям неуместна. Их следует беспощадно расстреливать. (с) Гудериан

Да, они пришли к нам, кто спорит?
Вот только цель их прихода совсем не та, что пропогандировал ТАСС.
Гальдер в своём дневнике проводит одну параллель - поход Наполеона.
И Наполеон и Гитлер ставили перед собой одну цель - не уничтожение русского народа, а вывод русского государства из антигерманской (антифранцузской) коалиции. Уничтожить армию и подписать мир.
Наполеону не удалось уничтожить всю русскую армию, имевшуюся до начала войны. Это немцы и считали главным просчётом француза. Они всю нашу армию уничтожили без заметных проблем. Но мы сформировали новую. А потом ещё одну ... а потом новую ...
В немецких записках о блокаде Ленинграда замечалось, как немецкие пулемётчики сходили с ума. Каждый день русские шли нескончаемыми цепями на атаку дотов и гибли под их пулемётами.
До дотов никто не доходил.
Атаки продолжались каждый день в течении месяцев. Обе стороны заранее знали результат.
Какие чувства эти факты родают внутри у вас, уважаемые?
Неужели чувство гордости за свой народ?
Замечу, что Германия пыталась при посредничестве Японии заключить мир с Советским Союзом ещё в начале сорок второго. Переговоры были сорваны по нашей вине.
Да, и цитата Гудериана. Немцы действительно отделяли русский народ от коммунистов и евреев. Есть народ, и есть те самые гады, которые этот народ оболванили - так думало большинство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:17 

Цитата:
Какие чувства эти факты родают внутри у вас, уважаемые?

Никаких. При анализе военных операций чувства не нужны, только рассчет и целесообразность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:20 

Koba писал(а):
Цитата:

Отмаз не принят.

Я уже молчу про твой публичный обсер (который подтвердят все, кто участвовал в дискуссии) по поводу 8-8. :wink: Все документы, которые тут привели, доказали, что ты - лгунишка и пустослов. При чем как советские, так и немецкие. У тебя слив за сливом, есть ли смысл вообще тебе трепыхаться дальше то?

Даун (это я про твой диагноз).
Ты полдня орал, что главный урон наносили немецкие танки, потом откопал цитату Гальдера, что оказывается не танки, а орудия.
А после того, как я объяснил, в чём разница между двумя орудиями, занялся примитивным троллингом.
Впрочем, если склероз замучил - перечитай свои цитаты. Узнаешь, кто сел в лужу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:26 

Цитата:
Ты полдня орал, что главный урон наносили немецкие танки

Наркоман штоле? Я говорил о калибре орудий. 5 и 7.5 см. А они есть как KwK, так и PaK. KwK пробивают броню кумулятивными и подкалиберными снарядами (о чем были ссылки), а PaK - стандартными бронебойными. В то время как основным средством поражения средних танков остается 5 cm PaK 38, а тяжелых - 10.5 cm гаубицы и 10 cm корпусные пушки. После появления пушки 7.5 cm KwK 40 - она стала основным средством поражения.
Факт один - 88 никогда не была основным средством поражения танков СССР. На начальном этапе это были в основном 5 cm PaK38, танковые пушки со спецснарядами, и крупнокалиберная артиллерия. Потом функции подхватили 7.5 cm KwK 40 (наносившая основной ущерб) и 7.5 cm PaK 40.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 20:27 

Chess-man писал(а):
Да, они пришли к нам, кто спорит?
Вот только цель их прихода совсем не та, что пропогандировал ТАСС.
Гальдер в своём дневнике проводит одну параллель - поход Наполеона.
И Наполеон и Гитлер ставили перед собой одну цель - не уничтожение русского народа, а вывод русского государства из антигерманской (антифранцузской) коалиции. Уничтожить армию и подписать мир.
...
Да, и цитата Гудериана. Немцы действительно отделяли русский народ от коммунистов и евреев. Есть народ, и есть те самые гады, которые этот народ оболванили - так думало большинство.

ну после этого...

хоть сцы в глаза, все божья роса...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа