AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вс авг 16, 2026 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАН НА ИГРЕ
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 8:50 

и в дополнении ко всему выше сказанному!

Хотелось бы напомнить нашим иногородним партнёрам, что санкции - вещь обоюдоострая, и применение их будет являться контрпродуктивным!
Тему необходимо закрыть дабы не допустить эскалацию конфликта!
В случае принятия решения организаторами в пользу введения санкций предлагаю считать его нелегитимным!
Соглашаться с такими мерами считаю целесообразным только по результатам проведённого референдума с участием сторонних наблюдателей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 9:07 

Цитата:
(Вопрос: я по тебе попал пошли в мертвяк. Ответ: Не попал и не попадал, иди дальше.

Не правильный ответ. Если кого-то обвиняют в несознанке, то он должен проследовать в мертвяк для разбора полетов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 15:32 

Имхо, основной косяк (который никто из участников и не отрицает) отказ игрока последовать в мертвяк. Если так начнет себя вести хоть 10% игроков, то придется окукливаться в регионе по примеру Воронежа, что крайне контрпродуктивно. По-моему это очень серьезный косяк, т.к. создает прецедент.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 19:13 
Комендант города Хармонт

оговорюсь сразу это мнение личное, и к мнению команды не имеет отношения.
На форуме ситуация понятна, только Анген из Брянска, спрашивал по существу, остальные накидывали на вентилятор. Дэм же написал конкретные доводы. Рава по существу обвинений не ответил "Это страйкбол, детка!!!" Что за детский сад, штаны на лямках?
Знаю Дэма, как Раву, немного. Но склонен верить Дэму более, судя по поэтическому написанию, чем остальным оппонентам. Город не имеет значения, так как в блоке СОВА команды из разных городов.
и склонен к такому же мнению:
Практик писал(а):
Имхо, основной косяк (который никто из участников и не отрицает) отказ игрока последовать в мертвяк. Если так начнет себя вести хоть 10% игроков, то придется окукливаться в регионе по примеру Воронежа, что крайне контрпродуктивно. По-моему это очень серьезный косяк, т.к. создает прецедент.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 20:08 

Был свидетелем событий
ZERG писал(а):
2. В наглую в момент боя подойти и палить всех находящийся в бою людей это блин как то не правильно что ли.
Я хз как у вас, а у нас мертвые с живыми не разговаривают и о ваших позициях мы бы не узнали.
ZERG писал(а):
3. Попасть в него он не мог даже теоретически, максимум что сделал Рава неправильно, это высунул привод из-за угла, попадание могло быть только в привод. (Уточнение, высовывали привод из-за угла сегодня все кому не лень)
О том, что он высовывался в пол корпуса могу подтвердить я и несколько человек из команды "Разведка" г.Курск.

Ну и фраза дня "ЭТО СТРАЙКБОЛ ДЕТКА". Детка это не страйкбол, мой дед называл такое "мудовые страдания". Нужно бросать и не портить игру другим людям.

to wash up who I am

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:36 

Согласен с тем, что нарушил правило касаемо разбирательств в мертвяке! Честно? - реально забыл :D
Абсолютно не согласен с обвинениями в маклаудизме! ребят ну как бы вам не было обидно но к сожалению такое случается, промахиваются и с куда более близкого расстояния!

Расцениваю следующее как оскорбление и клевету!
ДЭМ писал(а):
Я сразу сказал: "Дружище ты убит, пошли со мной в мертвяк". Ответ: "Иди, иди отсюда нах..."

Я никого нах... не посылал!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 21:40 

Doberm@n писал(а):
склонен верить Дэму более, судя по поэтическому написанию, чем остальным

По моему вот это реально фраза дня :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 22:31 

СМЕРШевцы всегда были адекватными, чесными и уважаемыми игр