хек писал(а):
не понятно что будет 18 апреля? вы пишете что 2 дня, а указываете один день-17апр... что планируется и скока людей? и еще я полигон не знаю( в силу неопытности)
Аномальная зона лесопарка Андриабуж давно известна. Люди могут появляться в игровом квадрате и исчезать из него необъяснимым образом, впоследствии обнаруживаясь в мирном лагере. В связи с этим точный подсчет кол-ва играющих затруднителен. Каманчи умеют пользоваться *энергетическими переходами* для скрытного перемещения по квадрату и создания концентрации сил в нужных местах. Древень - тот вообще имеет Посох Власти, творя им шаманские штучки. Может появляться за спинами противника, вынося их из спринга; прошлой осенью с флагом, пешком, в полный рост, под шквальным огнем прошёл в *вертолет* невредимым, что говорит о его умении отводить пули и владении массовым гипнозом.
Ночью у костра чудеса увеличиваются. Обычаем аборигенов является обряд массового братания, проводится несколько раз за ночь. Воздействие на людей ночных песен у костра до конца не изучено, но с утра телепортированных в разные места леса собирают сообща. У некоторых в острой форме открывается навязчивое желание валить березовый сухостой, сопровождаемое диким хохотом и щенячьей радостью. (я сам тоже испытывал подобный эффект). Ночное колдовство снимается повелительно-матерным слэнгом Древня и каманчей-аборигенов, выводятся из анабиоза особо восприимчивые к очарованию природой - и начинается второй день игры. Но может и не начаться, в зависимости от мощности воздействия зоны. Тогда поломанный сухостой идет на ритуальные костры, и чудо продолжается...
Поэтому в анонсе указывается два дня игры, а плановые мероприятия разрабатываются на один. Но про аномальные явления никто не пишет, чтобы не отпугивать потенциальных участников. Поэтому я тоже опасаюсь энергетических воздействий за опубликование данной информации. Вот сейчас уже чувствую! началось... Фольга! Лучшее средство, заматываем голову и тело 3 раза в день. В аномальной зоне под одеждой и в головном уборе носить не снимая!
Все на игру 17-18 апреля! Проявим тактическую смекалку и ориентирование на местности! Ура пробуждающейся весенней природе!