Chess-man писал(а):
Истерика где?
Цитаты? Пожалуйста!
Где истерика - да пожалуйста, сначала мы говорим о том, что Паша не приводит аргументы. Когда аргументы приводятся, мы говорим, что уникальная форма для одного человека - вопрос выживания (это в страйкболе то), что кто не понял - фашисты, на предложение извиниться, говорим, что нас не так поняли, и посылаем всех играть в другую песочницу. По-моему, вполне возбужденно, нервно и непоследовательно.
Chess-man писал(а):
Постановка вопроса о внедрении общекомандной формы внутри Ассоциации является проявлением тоталитаризма.
Постановка вопроса в той форме, какая прозвучала, не проявление тоталитаризма, а вопрос "а не пора ли" и не более того. Да, Паша -сторонник реконструкции, и вполне естественно, что он пытается всех затащить туда же, но это пока только вопрос.
Chess-man писал(а):
Регулярные войска, как правило, тоталитарные структуры.
Да вы шо, правда, регулярные войска - тоталитарные структуры??? А я думал, что там голосование проводят. Иванов, иди займи вон тот окоп. Данунах, командир, я спать пойду, а вообще давайте проголосуем идтить или не идтить. - Это что, по-твоему, нормально. Армия держится на дисциплине. Если дисциплина и тоталитаризм для тебя одно и тоже, то извини, спорить с тобой бесполезно.
Chess-man писал(а):
Назовите тот тип тоталитарных отношений, который Вам ближе, и уйдём наконец, с этой скользкой темы. Я буду называть Вас так, как вам ближе к сердцу.
Дисциплина, если тебе так угодно.
Chess-man писал(а):
Если кто-то хочет навязать свою волю в вопросе об общекомандной форме, нет проблем - создавайте Свою Ассоциацию, в которой общекомандная форма будет обязательна.
В нашей команде ни такой формы, ни такого вооружения не предвидится.
Нашу аргументацию в мягкой (Джонсон) и жёсткой (я) форме вы прочли.
Аргументация Джонсона - это аргументация. Аргументация твоя - истерика - читай выше. Ассоциация будет одна, и если большинство проголосует за форму, то придется или мириться или делать свою песочницу. Но этого не будет, поскольку тоталитаризм в твоем понимании в орловском страйкболе отсутствует как класс.