AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 14:37 
Пират XXI века

Змей писал(а):
Да Закрытие сезона `06 изобиловало - боевыми действиями, приколами, погодными катаклизмами, перемещениями по пересечЁнной местности и т.д. и т.п. Короче - пусть позавидуют те кто там не был! :wink:

Во-во :twisted:
Кстати моё мнение, что игра удалась нетолько из-за сценария и подготовки(Которые, кстати, были на уровне), но и из-за поразительного настроя людей, все настолько самоотвержено играли, что ругаться и склочить как-то даже нехотелось. И каждый момент в игре непроходил без шутки или смешной ситуации :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 15:40 

Все потом, сейчас только благодарности:
Большое спасибо за помощь в организации игры: Графу, Змею, Ежику, и особливо Ане.
Большое спасибо Панде, командиру альянса красных, с которым было очень приятно "работать".
Однозначно медальку заслужили (у синих):
Ганс. - Практически в одиночку взявший первый мост и вынесший через него "Х" пакет.
Фокс. - Устроил утреннюю побудку синим, если бы не он, то фиг бы кто встал до 9.00 и не извесно еще как бы повернулось.
Хим-Брат. - За его "водоплаванье", ну в общем, он про это уже написал.
У красных я точно не знаю, но однозначно Практик, который успешно заменил Васю.

Ну и общие благодарности всем Синим и Красным.

P.S. Раньше хотел кой на кого поругаться, но потом раздумал, всем спасибо. :)

Теги правил Лис

Последний раз редактировалось kLOP Ср окт 18, 2006 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 15:59 
Чернобурая ДУБина

kLOP писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol:
Не уж то на себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 16:08 

Лис писал(а):
kLOP писал(а):

Не уж то на себя?

Да не :) Неважно :) Ну не на тебя, правда :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:22 

Пашка, опечатался. Панда - командир красных.

Оборона 1 моста - это было прикольно.
Всё началось с того, что в лагере синих почти все были мертвы. Живы были только я и Шадоу. Нам выдали пакет с заданием, и, прочитав его, мы ломанулись к первому мосту, по дороге к нам присоединилось ещё небольшое количество народа. В результате мы провели штурм моста и укрепились на внутреннем береге. А потом началась хохма и разложонка. Смеркалось :D Народ, по темноте, уже не боясь, собирался по середине дороги, хотя сзади сидел Панда и регулярно отстреливал народ. Было прикольно выцеливать Панду в ПНВ. Как только я включал подсветку, в мою сторону летел рой шариков косивших траву вокруг и цепляя другой народ. В меня так и не попал. В конце концов, я придумал хитроумный план, "как нам убить Панду". Среди народа, у Шадоуа, нашлась граната. Я её зажег, кинул через мост и, после взрыва, все с криками "УРА" побежали к мосту и дружно начали поливать другой берег. Было задумано, что Панда выйдет из укрытия и начнёт расстреливать народ. Может он бы так и сделал, но вместо него выбежал Практик, чисто случайно зашедший на огонёк. Ему попало от Ёжика, а потом их обоих народ полил из приводов. Панда же остался сидеть в засаде и в последствии пленил Ганса, который всё это время был в стане противника и отстреливал их с тыла.
P.S. Дождь - было прикольно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 15:07 

Немного официальщины:

По деньгам:
Сдали 490р. (точного списка не предоставлю, так как на игре брал со всех кто давал :) не записывая).
Потрачено:
Ткань 60
Распечатки 20
Мыло 30
Сотовые 200
Гвозди 90
Канц. товары 10
Пиво 80

Результаты:
Удержание лагерей: 145 220
Дополнительное оборудование: 10 0
Научные приборы: 20 10
Контроль территории (мостов): 0 36
Ночное задание: 10 5
Отправление радиосообщения: 0 10
Финал: 0 30
Штраф за "смерти": 205 217
Итого: -20 94

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 19:49 

Хим-Брат писал(а):
Змей писал(а):
Да Закрытие сезона `06 изобиловало - боевыми действиями, приколами, погодными катаклизмами, перемещениями по пересечЁнной местности и т.д. и т.п. Короче - пусть позавидуют те кто там не был! :wink:

Во-во :twisted:
Кстати моё мнение, что игра удалась нетолько из-за сценария и подготовки(Которые, кстати, были на уровне), но и из-за поразительного настроя людей, все настолько самоотвержено играли, что ругаться и склочить как-то даже нехотелось. И каждый момент в игре непроходил без шутки или смешной ситуации :wink:
Золотые слова :!:
Игра очень понравилась, поеду ешо :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 12:26 

Хм... с подсчетом можно еще сильно поспорить, но вот удивляет полное отсутствие в подчетах задания о оничтожении офицеров...

мы не только расстреляли, но еще и взяли в плен :wink:

на счет очков за лагеря тоже вопросы
ну и еще вопрос по удержанию мостов... какая сволочь спи... ручку на втором мосту?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 12:32 
Пироманьяк

Эта, я так понимаю в районе 23-24 часов было вроде-как перимирие. Мы с комрадами как раз жрали в тот момент, как где-то в 23:30-23:45 в нас прилетели две или три гранаты (весьма надо сказать качественные) и пробежали 2-3 комрада "красных". Что там дальше было я не в курсе, т.к. тушенку мы доедали уже с горохом и в повязках, но народ вроде с Гарри сел вотку пить :) Мы еще удивились, даже на часы спецом глянули. Хорошо хоть по нам стрелять не стали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 16:52 

SHaDow
Что-то ты опять дезинформацию в эфир выдаёшь :)
Панда совсем не о том говорит. Командира синих взяли в плен и расстреляли на час полтора раньше ночного нападения на ваш лагерь.
И про перемирие мы ничего не слышали, и небыло его. И нас ночью прибежало не 2-3, а 7 человек. И водку, насколько я помню, никто из наших не садился пить, т.к. мы сразу ушли и нас сразу же kLOP прибил на перекрёстке :lol: Так что вот так :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 17:06 
Пироманьяк

Дракон_В_Тапках писал(а):
SHaDow
Что-то ты опять дезинформацию в эфир выдаёшь :)
Панда совсем не о том говорит. Командира синих взяли в плен и расстреляли на час полтора раньше ночного нападения на ваш лагерь.
И про перемирие мы ничего не слышали, и небыло его. И нас ночью прибежало не 2-3, а 7 человек. И водку, насколько я помню, никто из наших не садился пить, т.к. мы сразу ушли и нас сразу же kLOP прибил на перекрёстке :lol: Так что вот так :)
Ну дык темно было, я людей особенно не считал. ПОсле обработки нашей тушенки гранатами к нам подошли два комрада, один прошел в глубь лагеря... А про перемирие мне значит деза была... Странно. Но лагерь "синих" вроде как вообще никакого сопротивления не оказал. Я слышал максимум пару очередей и те сомневаюсь что с "синей" стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 8:20 
Nicky

Как командир "синих", хочу сказать! (если ничего не путаю :wink: )
Меня уже года три ни в какой плен не берут! :lol: Вот хожу горемычный - возьмите да возьмите! Так не берут же изверги! :lol: И в этот раз тоже не взяли. Блин, насколько же повезло тому чуваку, которого взяли "красные", его даже ещЁ и расстреляли! :lol: А я, а мне, а я тоже хочу!!! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:42 
Пироманьяк

Бедный грибник... :lol: Злые "красные" схватили ночью в лесу да еще и расстреляли :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:47 
Nicky

А! Ну тогда пацанам даже повезло, что это был грибник, а не охотник! :lol: :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:51 
Пироманьяк

да лана, у охотника тоже BB, только масса слишком большая :shock: . З.Ы. Так кто нить прояснит, было перемирие ночью или как? Или это деза была?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа