AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт июн 20, 2025 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:22 
Адвокат Дьявола

Давайте решать когда они отыграют большую игру. Может так случиться, что все мнения сильно поменяются. Или кто-то несогласен? Давайте 9-го посмотрим на них живьем, на их слаженность, на их игру, на их отношение к окружающим, умение слажженно действовать и прочие достоинства, если такие есть. А то набросились как на раненую птицу. Они может и сами придут к мнению о смене названия, а сейчас (моё мнение) они просто взбаламутили наш тихий и мирный пруд своим появлением. Только за это им респект и уважуха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:29 

Фуф... еле осилил... букав просто мрак...

В общем диагноз следующий:

DS Дорогие советчики, насколько я знаю, Вы практически все являетесь командирами какой либо команды. Дык вот, СВОИ КОМАНДЫ И ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙТЕ, как хотите. За советы конечно спасибо, но Вам не кажется, что они начали носить слишком уж навязчивую форму? Может мы все-таки сами разберемся как нам называться, что носить, и в прочих ВНУТРИКОМАНДНЫХ вопросах? Я Вас уверяю, компетентные люди в данном плане в команде есть.

Вот. За сим предлагаю заканчивать с этим никчемушным сральником и просто играть, а игра расставит все на свои места.

З.Ы. 2 КЛОП ..по поводу неадеквата и все прочей твоей пурги.. ДА, ТЫ КРУТ!!! ..но мушку все-таки спили.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:31 

Конечно после большой игры (не 9-го, само собой) мнение изменится. Но сейчас мнение тоже сложилось. И с этим ничего не поделаешь.

Респект за что? За провокацию говно-темы? Я уже не знаю как реагировать, лютовать или смеяться. :evil: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:39 

Der Faust писал(а):
За советы конечно спасибо, но Вам не кажется, что они начали носить слишком уж навязчивую форму?

Лично мне не кажется. Так как ненавязчивую форму вы просто пропускаете мимо ушей.
Der Faust писал(а):
Я Вас уверяю, компетентные люди в данном плане в команде есть.

Это кто такие, если не секрет? Пока сомнения возникают в их компетентности. Может они выйдет суда и пояснят наконец, откуда в названии команды появились слова "Конвойно-Карательный" и что из этого следует.
Der Faust писал(а):
Вот. За сим предлагаю заканчивать с этим никчемушным сральником и просто играть, а игра расставит все на свои места.

Сральники играть нам пока не мешали.
Der Faust писал(а):
З.Ы. 2 КЛОП ..по поводу неадеквата и все прочей твоей пурги.. ДА, ТЫ КРУТ!!! ..но мушку все-таки спили.....

Она снимается. Так что не напугали.

Вообще про то что это название может аукнуться всем, через прессу или при попадании в линейку, например, вам уже сказали. Ну да вы слишком круты, чтобы думать о орловском страйке, понимаю.

А вообще на вашу команду наплевать. Напрягает мнение общественности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:44 

kLOP писал(а):
Der Faust писал(а):

Она снимается. Так что не напугали.

ПАТСТАЛОМ!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:46 

Да, забавно получилось, я и не заметил. :) Ну, ладно, пусть будет :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:48 
Адвокат Дьявола

А что хоть так все прессы боятся? Что будет если что??? Страйк в Орле запретят? Просветите, а я Вам могу по поводу карателей и прочего рассказать, что за слова и откуда берутся, и не могу понять что в них такого "ужасного" коробящего слух.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 12:53 

Сэм писал(а):
А что хоть так все прессы боятся? Что будет если что??? Страйк в Орле запретят? Просветите, а я Вам могу по поводу карателей и прочего рассказать, что за слова и откуда берутся, и не могу понять что в них такого "ужасного" коробящего слух.

Неадекватов понабежит начитавшись таких статей - вот что будет. Менты на вокзале за оружейный чехол будет задерживать, список можно продолжать.
По поводу карателей не надо, если только от этой новой команды услышать, да и то... и так все ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 13:19 

kLOP писал(а):
Неадекватов понабежит начитавшись таких статей - вот что будет. Менты на вокзале за оружейный чехол будет задерживать, список можно продолжать.

не параной.

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 13:52 

1. Мы не нарушаем закон.
2. Мнение "авторитетов" - не закон. И тем более не повод переиминовывать команду. Так как субъективно.
3. Кто что порочит - субъективно.

Задерживать за чехол могут только хомячков. Здесь нет основания для административного задержания. Стоит прочитать КоАп.
Кто сколько не ныл про злых журналистов - на страйк это ни разу за всю его историю не повлияло. Лучше ганзу почитайте - там люди с собой арсеналы носят. И ничего, не задерживают. Потому что все законно. Мозгами нужно работать, а не считать себя мегаавторитетом. Тут вроде как все равны. На задротов можно посмотреть в онлайн играх. Не нужно сюда переносить те же вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 14:00 
Адвокат Дьявола

Хаааа! Я как правозащитник согласен :) Не вижу соединительной линии между статьей про страйкбол и досмотр кофра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 14:09 

Клоп мож ты успокоешься? займись подготовкой к тренировке 9-го
и 909-ым тоже советую успокоиться...
и вообще закройте тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 14:16 
Чернобурая ДУБина

Кот писал(а):
не параной.

История в Минске, где пацан сволом пытался очередь подвинуть и дошло до обсуждения в Парламенте ничему не учит?

Фауст, вот ты мне как старому другу скажи, на твой взгляд, ребята твои не резковаты? Ведь с ними абсолютно без наездов и поучений говорили. Я серьезно и абсолютно без дураков. Вы не заметили, что большинство отписавшихся здесь, в т.ч. и поддержавшие команду, все же отметили, что конвойно-карательная состовляющяя задевает, коробит или вызывает другие НЕГАТИВНЫЕ эмоции. После чего услышали про диссиденский вой и т.д. Ну и к чему это?

Кстати, наш форум регион читает, Серег, тебе удивит, что у них реакция на это название была сходной? Ну, да вы люди взрослые, только вот хамить не надо. Не надо и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 14:23 

Наверное не стоит путать теплое с мягким. Тут кто-то демонстрировал оружие широкой публике?
Цитата:
Вы слажали, ребята, и сильно слажали. Причем вы сами поймете это, и для вас же будет лучше, если это случится раньше

Вот такого менторства никто слушать не будет. Если было бы изначально общение на равных - все было бы спокойно. Мы не нуждаемся в поучениях.
Я уж молчу про цитату нашего "аксакала" о том, что мы тут все нубы и вообще ниже Его Сиятельства. Здесь всеже не место для самоутверждения. Для этого есть много других площадок.

Жду день. Потом тему закрою. Doberm@n

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 14:33 

ХВАТИТ ДРОЧИЛОВО ТУТ РАЗВОДИТЬ!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа