Швейк писал(а):
Лис на фотке спит. Спит в Тамбове. На одной из точек. Мне лично, стыдно, что орловчане показывают себя с такой стороны.
Саш, не сплю я там, и глаза у меня там открыты. Так, что как бы тебе не хотелось по обижатся за орловских, это не тот случай.
Охраняли наш блок пост, за моей спиной в лапнике сидела Зина, с левого фланга метрах в 20-30 Димез (Пиночет), с правого 2, кажется тамбовца Красный Лорд с пулеметом, ника второго не знаю. Я наблюдал ты, т.е. подход со стороны нашей базы. Увидел движение, направил ствол не мельтеша, увидел красную повязку фоткора, все равно провел его. Он подошел, поговорили. Он пошел дальше. Вскоре пришла смена и мы отправились на рудник. Вот твои мысли против фактов, твои мысли опять победят?
[quote="Швейк"]
Да и сам ты, Игорь, наверняка помнишь, что когда подошел ко мне утром перед тамбовской игрой и о чем-то заговорил, я без обидняков тебе лично сказал - "Опять напился, что ль???" На что ты пробурчал типа "Не поняли тонкой души поэта" и ушел к другой команде. /quote]
И для тебя это железный аргумент в твою пользу?

А что я должен был тебе ответить?

Выстроится во фрунт?

Пройтись по линии?

Послать по всем известному адресу?

Ни как не укладывается вголове что такое возможно? И естесственно, что слова людей которые со мной воевали тоже не убедят... Да и не ставлю я целью тебя убеждать... Веришь, ВСЁ РАВНО. Хочешь жить по домыслам и ярлыкам, живи.