Швейк писал(а):
Именно для того, чтобы всё, написанное тобой претворялось в жизнь(общение с милицией, администрацией, владельцами территорий и т.д.) и необходима была регистрация общественного объединения.
А не для узурпации власти и тому подобному бреду.
Я в прошлом посте четко выразил свое видение ситуации - есть люди, играющие вместе в страйкбол в Орле, и часть этих людей нашла время, силы и возможности, и зарегистрировала общественную организацию для решения общих задач и проблем. Сама же официальная ОСА есть не более, чем инструмент для решения вопросов с властями.
Но проблема в том, что в отсутствии информации от вас (
http://airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?t=1769) это по сути всего лишь мои фантазии. И именно отсутствие изначальной (хоть и очевидной на мой взгляд) информации дало возможность проводить трактовку события в плане противопоставления "неофициальной ОСА" и "официальной ОСА". Не хочется, чтобы изначально благое дело привело к расколу.
Дополни свой пост в разделе "новости", чтобы он не оставлял простора для негативных трактовок, а лишнее обсуждение я оттуда уберу.
Швейк писал(а):
КАК это все будет проводиться в жизнь, какие , как здесь принято говорить "ништяки" можно получить от властей - я сейчас не скажу.
Это все равно, что говорить : какоие приемущества дает получение паспорта? меня, ж типа, посчитали!!! И от проверки документа сам паспорт не защитит. Но с ним законопослушному гражданину гораздо легче, чем без него.
Я имел в виду другое. Если вы напишите, что для "легализации" приводов вы собираетесь получить такую-то бумажку в конторе по сертификации "непереводимое официальное название", а потом с этой бумажкой в таком-то отделе МВД или администрации получать другую бумажку, то если у меня есть возможность помочь на каком-то из этих этапов (например, через знакомых там работающих), то я обращусь к вам уже с конкретным предложением о помощи.