Излагаю...
Для начала можно вообразить что вся эта рухлядь с разваленными машинами и дырявыми ангарами - какая-нибудь...ну например база по созданию каких-нибудь орд мутантов которые пойдут захватывать мир)))
Всего будут 2 команды - те,которые ценой собственной жизни должны разнести эту базу,можно назвать их...ну скажем "Партизаны",это не столь важно и вторая команда - наёмники,охраняющую эту базу, назовём их...скажем "Властелины"...в честь того что они потенциальные властелины мира)))
Партизаны,чтобы уничтожить базу,должны заложить бомбу в одном из условленных мест. То есть у них есть боец,который её несёт изначально(например эту несчастную канистру или другой специально оговорённый предмет). Если боец умер,то бомбу может подобрать другой боец. За места закладки бомбы можно взять скажем три места(я бы рисунок приложил к словам да только не знаю как его сюда вставить),первое место (места описываются исходя из того что мы стоим лицом ко входу в длинный ангар)будет самая правая комната в здании с большими ангарами,вторым местом можно взять левое здание,там где если не ошибаюсь три входа,а третье место...ну например им может машина с цистерной(или что там от неё осталось),стоящая посреди базы. Бомба ставится в определённое место,чтобы это было видно что это бомба а не просто что-то валяется. Например можно обложить зону бомбы камушками или мелом квадрат начертить. После установки бомбы идёт процесс её активации,который продолжается...ну скажем минуту. За эту минуту властелины,чтобы не проиграть,должны отбить бомбу и донести её до объекта,который назовём "утилизатором бомб",чтобы уничтожить бомбу при этом её не взорвав. Утилизатором может быть...в длинных ангарах есть комната,где есть пародия на систему водоснабжения...вот её можно назначить утилизатором. А если партизаны удержали установленную бомбу минуту,то они побеждают,так как все умирают и мир спасён)
Властелины начинают игру на базе,а партизаны за ней(Со стороны подходов к базе). На базу есть минимум два человеческих входа,а со спутника был виден ещё и третий,то есть у партизан будет выбор как пойти чтобы добиться победы. Мертвяк можно сделать за длинным ангаром для властелинов,и для партизан по одному возле каждых из ворот-входов,чтобы не бежать три часа вокруг деревьев если захотел зайти с другого входа. Ну и обговорить время смерти ещё...
Итак,партизаны побеждают,если они смогли установить бомбу и удержать её минуту,а властелины побеждают,если они смогли отбить эту супер-бомбу и донести её до утилизатора,так как без бомбы базу не уничтожить.
Чтобы определить взорвалась ли база, можно примотать скотчем секундомер. У меня вот есть часы...которые после плавания с ними в море стали работать с перебоями...и на них есть секундомер...их впринципе приматывать не жалко...даже если это будет последнее что они увидят)
Как только властелин берёт бомбу,он не забывает остановить отсчёт времени,нажав кнопочку стоп на часах)))чтобы она случайно не взорвалась в руках)))
Вот...вроде ничего не забыл что хотел сказать...
_________________ Серая жизнь - беспросветная мука,
Серая смерть поджидает в петле...
Серая память и серая скука...
Что меня держит на этой земле?
|