AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Сб июн 21, 2025 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения бана
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 18:02 

Асбьёрн писал(а):
Про друзей и щщи
Рассказ.
Страйкбол - игра друзей. Но если ты одел красную повязку и, не дай бог, оказался на линии огня - то ты БРУСТВЕР, а не человек. На те в щи!
Что, не нравится? С кулаками лезешь??? Мама, они меня побить хотят, забаньте их!

Вы взрослый (как выяснили) и достаточно образованный человек, что позволяет мне сделать вывод о том что с IQ у вас должно быть все в порядке, вы немного прокрутите ситуацию с применением рукоприкладства дальше и не в таких светлых красках как она прошла в реальности, Орлы не сдерживаются и все перерастает в массовую драку, и кто даст уверенность 100% что какой нить неадекват не протащил травмат на игру (ну так на всякий случай, в лес же ехал, вдруг медведы) и открывает огонь из травмата по тем кого он считает угрозой, дальше (хорошо если обошлось без тяжких...) идут заявления в полицию, идет инфа в СМИ, идет инфа в другие страйк.сообщества, вы что, такой славы хотите?? Слава богу что все получилось так как получилось, без осложнений так сказать. Самое главное Жизнь и Здоровье, а настроение, фан, да и сам страйк это уже дело наживное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 18:21 

полностью согласен с 2 последними сообщениями!!!
еще хочу заметить один момент который все пропустили:
ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКА В КОТОРОГО ПОПАЛ ШАР - ПОДНЯЛ РУКУ ИЛИ ОРУЖИЕ ВВЕРХ, СКАЗАЛ УБИТ (ЕСЛИ НАДО КРИЧИ), И ДОСТАВАЙ КРАСНУЮ ТРЯПОЧКУ (ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ, ТО НЕ НАДО)
если бы так поступили в кого попали и не пришлось бы стрелять по всем!
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! СПЕЦИАЛЬНО ПО КРАСНЫМ ПОВЯЗКАМ Я НЕ СТРЕЛЯЛ!
и еще один момент у некоторых повязки не были видны сзади!
никто из пендосов не видел нашего приближения к базе (кроме орга змея),
все стояли спиной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 18:45 

KIR писал(а):
полностью согласен с 2 последними сообщениями!!!
еще хочу заметить один момент который все пропустили:
ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКА В КОТОРОГО ПОПАЛ ШАР - ПОДНЯЛ РУКУ ИЛИ ОРУЖИЕ ВВЕРХ, СКАЗАЛ УБИТ (ЕСЛИ НАДО КРИЧИ), И ДОСТАВАЙ КРАСНУЮ ТРЯПОЧКУ (ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ, ТО НЕ НАДО)
если бы так поступили в кого попали и не пришлось бы стрелять по всем!
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! СПЕЦИАЛЬНО ПО КРАСНЫМ ПОВЯЗКАМ Я НЕ СТРЕЛЯЛ!
и еще один момент у некоторых повязки не были видны сзади!
никто из пендосов не видел нашего приближения к базе (кроме орга змея),
все стояли спиной.

Так специально стрелял или не стрелял? Я ещё раз перечитал ваш пост - "стрелял, т.к. среди них были несознанщики" (цитата не точна, но смысл передан).
Я вас правильно понял?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 18:49 

Helg писал(а):
Асбьёрн писал(а):
Про друзей и щщи
Рассказ.
Страйкбол - игра друзей. Но если ты одел красную повязку и, не дай бог, оказался на линии огня - то ты БРУСТВЕР, а не человек. На те в щи!
Что, не нравится? С кулаками лезешь??? Мама, они меня побить хотят, забаньте их!

Вы взрослый (как выяснили) и достаточно образованный человек, что позволяет мне сделать вывод о том что с IQ у вас должно быть все в порядке, вы немного прокрутите ситуацию с применением рукоприкладства дальше и не в таких светлых красках как она прошла в реальности, Орлы не сдерживаются и все перерастает в массовую драку, и кто даст уверенность 100% что какой нить неадекват не протащил травмат на игру (ну так на всякий случай, в лес же ехал, вдруг медведы) и открывает огонь из травмата по тем кого он считает угрозой, дальше (хорошо если обошлось без тяжких...) идут заявления в полицию, идет инфа в СМИ, идет инфа в другие страйк.сообщества, вы что, такой славы хотите?? Слава богу что все получилось так как получилось, без осложнений так сказать. Самое главное Жизнь и Здоровье, а настроение, фан, да и сам страйк это уже дело наживное.

Вы, наверное, неправильно поняли смысл моего рассказа про друзей и щи. Я не хочу быть бруствером, и не считаю такое отношение к камрадам правильным, т.к. из-за такого отношения и появляется рукоприкладство. Доходчиво?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 19:18 

какой тяжелый!!!
1. вначале выстрелил по тем у кого повязок не увидел
2. все (около 20 человек) стали поварачиватся в мою сторону (у всех ствалы в руках)
3. я 2 раза провел по всем с зажатой гашеткой (размашисто)
4. и снова переключился на бойца который побежал к блиндажу
5. после этого ко мне подбежал змей пб

почему, мы (русские), когда на базу напали, сразу обратились к оргу с вопросом: "как быть мертвым?" нам сказали в "мертвяк", мы послушно потопали с серцами в мертвяк
А ВАМ ОРГИ САМИ СКАЗАЛИ В МЕРТВЯК, ВЫ ЗАБИЛИ!?

по вашим словам видно, что страйк вы играете мало и относитесь не как тяжелому испытанию, а как к прогулке в тир.
каждый кто играет давно, знает, при атаке базы у нападаюжего есть 2-3 очереди, потом он будет убит, и мертвые отвликают внимание на себя, по этому на всех играх бб просят мертвых покидать крепость, что бы не мешать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 19:27 

Блин. С 2005 года в страйкболе. Причём как раз в орловском страйкболе (ну и в тульском чуток). И по странному стечению обстоятельств всегда получалось самому отходить с места боёвки будучи мертвым, не прикрываться мёртвыми, не стрелять в щи, не получать в щи, подходить и извиняться, подходить и разъяснять, не бухать на игре, помогать снарягой, просить помочь снарягой ...

Скажите - я болен? или я играю в другой страйкбол?

P.$.: Кстати, на месте Кира - поступил бы так же... И поступал уже сколько раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 20:40 

Корче любители пофлудить :lol: и че мне терь делать? уж дюжа в морду не охота получать :D :D в бокс записываться или травматик на игру брать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 20:41 

Цитата:
Я не хочу быть бруствером, и не считаю такое отношение к камрадам правильным, т.к. из-за такого отношения и появляется рукоприкладство. Доходчиво?

Более чем. Осталось только уточнить, какое отношения к камрадам было у Змея и ко, затеявших драку 3 на 1. Или про отношения к камрадам, у представителей ПБ, которые для обеления своего залетчика полили говном на весь регион Кирилла.

Рукоприкладство, от плохого отношения не появляется. У нормальных людей. А то бывает любимый подъезд где ягу жрали с пацанами, с лесом путают.
И вообще, что бы у таким умным видом рассуждать о страйке, надо на него съездить (не фотографом, конечно). Так как спорить о вкусе устриц с тем, кто их не пробовал, сложно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 20:44 

Здравствуйте.
1 Приношу свои извинения Киру и организаторам.
2 Полностью согласен с баном, так как нарушил правила.
После того как при штурме в меня попали, согласно правилам игры, залег на месте с поднятой на стволе красной тряпкой. Продолжая ловить шары, осмотрелся и переместился к группе замороженных. О том что замороженные отправляются в мертвяк я не слышал (наверное также как не услышали об окончании стрельбы люди обстрелявшие позже лагерь), хотя теперь понятно почему замороженные бойцы русского альянса уходили за ряды наступавших товарищей. Группа замороженных сидела не на линии огня (т.е мы выполнили правило уйти и не мешать, в рамках правил игры). Когда началась атака с противоположной стороны и нас сидячих стало поливать очередями (первые на уровне головы, последующие ниже) у меня сложилось впечатление что человек потерял связь с реальностью (пьяные на игре были и это факт,причем с обоих сторон), поэтому я подбежал к стрелявшему (Кир) обхватил и мы повалились. Устраивать мордобой и в мыслях не было. Трижды меня замораживали в районе заячьего моста и каждый раз получал дополнительную порцию шаров, в драки не лез, обозначал себя криком "убит" и размахивал красной тряпкой.
О девушке-фотографе: свою порцию "обучающих" шаров она получила на тренировках. Попадания в неё не являлись причиной моих действий.
Я придерживаюсь несколько иных взглядов на страйкбол " НЕ уверен, что не навредишь- не стреляй". Поэтому расстрел группы замороженных рассматревал как неадекватное действие.

Заполните профиль, устное предупреждение!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 20:50 

ООО, народ подтягивается, это хорошо.

Змей, прокомментируй, пожалуйста следующее:
Цитата:
В этот момент на меня побежал игрок, перепрыгнул через забор приблизившись ко мне, как оказалось – Змей ("ПБ", Брянск), он постарался нанести удар правой рукой в лицо, я успел поднять левую руку и начать отводить лицо. Удар пришелся в равной мере на лицо и руку, от инерции движения Змея ("ПБ", Брянск) нас опрокинуло. Внизу я прижал его руки к земле не давая возможности ударить. Сверху ощутил удары по корпусу ногами. В лицо, человек подскочивший спереди, решил видимо не бить, и опустился для удара кулаком, я успел уткнуться головой в землю, удар пришелся по затылку. Данного игрока я могу узнать по фотографиям, ибо его лицо я четко запомнил.

Интересуют твои действия, и действия тех, кто тебе помогал (конечно-же с никами).
И да, если удара не было - так и пиши, "Кирилл - набрехал", не надо юлить. Может хоть одного мужика встретим, из представителей вашей команды.

И еще. Напиши какие правила ты нарушил. Чтоб упростить дальнейшее общение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 21:07 

kLOP писал(а):
Может хоть одного мужика встретим, из представителей вашей команды.

Клоп давай без скрытых издевок и без подливания масла в огонь, не провоцируй людей на ответную агрессию своими словами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 21:13 
Комендант города Хармонт

да, тут давно уже модератор обязан был предупреждений налепить. да вот как-то не срослось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 21:14 

В итернет баталиях не участвую принципиально, но для вас сделаю исключение.
Повторяюсь-устраивать мордобой намерения не имел, поэтому подбежав к Кирилу ЛЕВОЙ рукой обхватил шею,а моя правая прошла под поднятой(как выяснилось для защиты от удара) левой рукой Кирила, сцепив руки за его спиной, мы опрокинулись, при этом мои руки были действительно заблокированны. "Помошников" я не видел, в процессе растаскивания получил удар в голову, но списал это на неловкие действия разнимающих. После этого на повышенных тонах высказали друг-другу свои точки зрения, получил выговор от Змея(г.Орёл), извинился перед Кирилом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 21:28 

Издевки у меня открытые, не вижу причин ими не награждать, то пишущих на эмоциях, то брешущих на право и на лево, а будучи во вранье уличенными пропадающих.

Змей, хорошая версия, придраться не к чему. Я не фига не верю, но спасибо за ответ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 21:30 
Революционер

Блин читаю читаю, давайте уж правда Клопа забаним как главного подстрекателя и сраче разводителя!

Я стоял на стенах Трои
Ты бомбил Багдад
И теперь мы все герои
Сказок и баллад

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа