Просто смешно. Ржунимагу!
Лично я вижу только одно возможное ограничение. В реальной жизни трупы ходить не умеют. Они умеют валяться. Хотя и не возражают, чтобы их таскали, носили, пинали - транспортировали любым способом и в любое место.
Если бойца убили - он не может пройти 50 метров и отдать свой свтол живому. Однако же, став трупом, он может пролежать хоть сутки, а когда живой у него захочет отобрать автомат, 4 гранаты, снять бронежилет, трусы и ухо на память - труп возражать не будет.
Теперь возвращаемся к нашим баранам. У нас - страйкбол. Тут не убивают насмерть. Дабы не возникало именно путаницы, мы не будем забирать оружие у противника. В конце концов, по умолчанию мы можем разрешить вообще только внутри одной команды передавать оружие. В остальных случаях - только по личному разрешению владельца. Разрешил - можно, не разрешил - на фиг.
Но! Наши "мертвые", в отличие от настоящих трупов, сохраняют способности к самостоятельному передвижению. Здесь теряется реалистичность. Хотя варианты решения этого вопроса есть.
Предположим, меня убили. Я - почувствовал себя трупом. Упал на землю. Валяюсь. Жду. Чего жду? А когда ко мне прибегут мои бойцы, снимут с меня броник, заберут все боеприпасы, автомат и прочее. Конечно же, пока они это будут делать, они могут потерять бдительность и их тожу убьют. Мало ли, может меня как трупа в прицеле мой убивец до сих пор держит. Но если я никуда с места своей гибели не ушел (не уполз, не ускакал), то почему бы у меня, как у трупа, не забрать все, что кому-то теперь больше пригодится?
Однако же, чтобы соблюсти все правила и требования реалистичности, я не должен помогать им НИ В ЧЕМ! Пусть сами меня, 100-килограмовую тушу поднимают и броник снимают. Расслабтесь и получите удовольствие. От того, как другие е...тся
Таким образом, я считаю, можно и оружие передавать, и броники и вообще все что угодно, что можно пощупать. Пока трупы лежат на месте их убийства. А если вдруг трупы забыли, что ходить им уже природой-матушкой "не положено", то уж простите, теперь им ничего и никому нельзя передавать.
Но я категорически против того, чтобы мертвые (убитые) вдруг ни с сего ни с того превращались в бойцов батальона тылового обеспечения и начинали подносить патроны, снабжать оружием, защитой, экипировкой и пр. А уж тем более я против их переквалификации в разведчики - не дай им бог делиться какой-либо информацией, вступать в переговоры с живыми, выходить в радиоэфир и пр.
Считаете мою точку зрения абсурдной? Хмм... Это ваше дело. Я лишь только выссказал свое скромное мнение.