AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вс июн 22, 2025 9:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Должна ли поощряться антуражность на игре правилами?
Да. 67%  67%  [ 20 ]
Нет. 33%  33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 15:37 
Просто смешно. Ржунимагу!

Лично я вижу только одно возможное ограничение. В реальной жизни трупы ходить не умеют. Они умеют валяться. Хотя и не возражают, чтобы их таскали, носили, пинали - транспортировали любым способом и в любое место.

Если бойца убили - он не может пройти 50 метров и отдать свой свтол живому. Однако же, став трупом, он может пролежать хоть сутки, а когда живой у него захочет отобрать автомат, 4 гранаты, снять бронежилет, трусы и ухо на память - труп возражать не будет.

Теперь возвращаемся к нашим баранам. У нас - страйкбол. Тут не убивают насмерть. Дабы не возникало именно путаницы, мы не будем забирать оружие у противника. В конце концов, по умолчанию мы можем разрешить вообще только внутри одной команды передавать оружие. В остальных случаях - только по личному разрешению владельца. Разрешил - можно, не разрешил - на фиг.

Но! Наши "мертвые", в отличие от настоящих трупов, сохраняют способности к самостоятельному передвижению. Здесь теряется реалистичность. Хотя варианты решения этого вопроса есть.

Предположим, меня убили. Я - почувствовал себя трупом. Упал на землю. Валяюсь. Жду. Чего жду? А когда ко мне прибегут мои бойцы, снимут с меня броник, заберут все боеприпасы, автомат и прочее. Конечно же, пока они это будут делать, они могут потерять бдительность и их тожу убьют. Мало ли, может меня как трупа в прицеле мой убивец до сих пор держит. Но если я никуда с места своей гибели не ушел (не уполз, не ускакал), то почему бы у меня, как у трупа, не забрать все, что кому-то теперь больше пригодится?

Однако же, чтобы соблюсти все правила и требования реалистичности, я не должен помогать им НИ В ЧЕМ! Пусть сами меня, 100-килограмовую тушу поднимают и броник снимают. Расслабтесь и получите удовольствие. От того, как другие е...тся :)

Таким образом, я считаю, можно и оружие передавать, и броники и вообще все что угодно, что можно пощупать. Пока трупы лежат на месте их убийства. А если вдруг трупы забыли, что ходить им уже природой-матушкой "не положено", то уж простите, теперь им ничего и никому нельзя передавать.

Но я категорически против того, чтобы мертвые (убитые) вдруг ни с сего ни с того превращались в бойцов батальона тылового обеспечения и начинали подносить патроны, снабжать оружием, защитой, экипировкой и пр. А уж тем более я против их переквалификации в разведчики - не дай им бог делиться какой-либо информацией, вступать в переговоры с живыми, выходить в радиоэфир и пр.

Считаете мою точку зрения абсурдной? Хмм... Это ваше дело. Я лишь только выссказал свое скромное мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 15:44 
Неповторимая

Многоуважаемый!
Ваши посты уже не просто раздражают, они бесят :evil: . Вам не надоело вещать то, что уже много раз было ОБЫГРАННО (выделилиа слово специально для Вас ИНТЕРНЕТ-СТРАЙКБОЛИСТОВ).
Сначала поиграйте, а потом толкайте свои идеи, а то уже надоело тратить трафик на бесполезные посты!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 15:54 
Я прошу прощения, ну не было у меня в прошлом сезоне возможности поиграть. Ни с вами, ни с кем бы то ни было вообще. Получилось только на 9 мая несколько часов по зданию побегать. Просто я не жил в этом городе. А где жил - оттуда не выпускали. :cry:

Что же касается "обыграно-оговорено" - так почему же тогда до сих пор народ спорит быть или не быть, передавать или не передавать? Видать, обыграно, да не до конца оговорено. :wink:

p.S. А моих постов на этом форуме не так уж и много. Товарища Йети не превзойти никому! :lol:

p.p.S. Вот уж не думал, что я тоже буду причислен к разряду интернет-страйкболистов... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 16:28 
Nicky

Уважаемый, я еще раз повторюсь (вобщем то как и всем остальным) внимательно читайте чужие посты. А то приходиться повторяться. И наш форум превращается в пособие для слабовидящих.
У нас никогда ничего не передавали, но стало вполне преемлемо, как только появились привода, что оружие и боекомплект (в пределах команды, с разрешения владельца) можно было с трупа снимать. И я лично считаю это вполне соответствующим реалии боя.
И еще действительно не транжирте чужой трафик на бестолковое переливание из пустого в порожнее.

P.S. Командир наверное отвечает за свою команду (ну мне так всегда казалось), а в том сезоне из К-909 я видел Тимона и Спринтера (большая им за это благодарность), но почему то самым главным глашатаем прогресса и справедливости на данный момент является AVP. Странноватенько. Было бы кому делиться богатым опытом сидения на стуле. :P (и это я не шучу, но смеюсь) :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 16:48 
Да ладно, ребят, ну хорошь вам цепляться к АВП. Вы как-то слишком резко против него настроены. Парень нормальный, с чувством юмора. В последнее время, как я уже писал, сильно изменился. К людям относится уважительно, не грубит и не хамит. Предпочитает даже не скандалить, если на 100% уверен, что прав - нервы, говорит, дроже. И свои, и собеседника.

А за прогресс он ратует не за свой личный. И ни своими заслугами, ни заслугами (якобы) команды не хвалится. Он говорит о прогрессе в целом. Суть его "речей" в том, что он верит, что вы сами же рано или поздно придете к тем выводам, которые сегодня возможно и не хотите сделать. Он считает, что за всеми этими нововведениями есть будущее и что вы, как люди умные, сами же и разработаете что и как надо будет вводить и поощрять. Вопрос исключительно времени.

АВП здесь обижается лишь на людей, исключительно консервативно настроенных. Считает просто, что они несколько тормозят развитие орловского страйкбола. А то, что он лично что-то там купит или наденет еще вовсе не приведет к развитию страйкбола в целом в нашем регионе. Он лишь делает скромные попытки что-то узнать для себя новое. Для себя, повторюсь, лично. Зачем же отказывать товарищу в удовольствии?

p.S. А по поводу трафика вы зря так. Я сейчас облазил весь форум, сделал несколько постов и все это словно я 10 раз из своего калаша выстрелил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 22:37 

2Nicky
1. Конечно имелся ввиду соответствующий реальному (хотя бы с виду) бронежилет. И с заменой бронепластин хотя бы пластиком. Ну или что-то подобное.
2. Ничего страшного в дежурных бронежилетах не вижу. Это дело команды, как свои бронежилеты использовать. И опять же реалестичность - захотел снял, захотел одел, заставлять человека ходить в жилете не < N часов - глупость.
Крепости станет сложнее брать? Да ну и пусть! А чтобы было легче, я уже предлагал запретить не реалистичные укрепления.
3. Коль, ну что ты прицепился то к цитатам (в этом посте специально ничего не цитировал). Что-то не припомню, чтобы я хоть раз твои слова посредством некорректной цитаты извратил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 23:28 

Цитата:
...А моих постов на этом форуме не так уж и много. Товарища Йети не превзойти никому! :lol:

Вроде как, Лысый - главный флудер. А я так..., да и вообще, воду в ступе толочь надоело.
Всех, с последним днём зимы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 23:36 
Автор команды Странники

Парни да не привязывайтесь вы к крепостям....Это не больше чем место существования противника...Возьмёте... медали всем и в историю войдете...не возмете ну и х.. с ней
Цитата:
Я говорил о качестве произведенных броников/касок - сделанных в спешке на бабушкином Зингере.

А чем тебе бабушкин зингер не нравиться :?: А :evil:
Лучше давайте вес броника уточним т.е. не менее скольки ..кг :?:
P|S Господа это не значит что я сейчас кинусь страчить "жилеты" у нас пока никто желание таскать его никто не имеет...А вот каску что то мне захотелось..."Спасти р. Райана" класно на касках сидели :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 8:51 
Аксакал

Цитата:
Лучше давайте вес броника уточним т.е. не менее скольки ..кг :?:

предлагаю не менее 3 кг

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 9:04 
Nicky

Ладно, все опять мягкие и пушистые. Это хорошо, видать сезон почуяли.

Насчет веса согласен на 3 кг. Мысль неоднократно выражалась ранее и имеет место быть. Но кроме веса хотелось бы соблюсти антуражность. Ниукого выкройки не найдется? Давайте выводить на стандарт! И отличи будут в расцветке. Это чтоб легче было применять требования к использованию.
P.S. Насчет выкройки, я серьезно, скинте. Хочу пробник сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 15:47 
Автор команды Странники

Не народ дюже легко, давайте хотя бы 4кг...не менее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 18:46 

Всем КВА! Парни, дело не в весе. Настоящий броник весит не 3-4 кг а на порядок больше. Естественно он ограничивает подвижность.
Для имитации ограничения подвижности (как и имитации пули шариком), броники ЧА ограничивают подвижность в вертикальной плоскости, сковывая движения.
Вся команда ЧА брониками пока экипироваться не собирается. Их будет всего несколько штук для выполнения специальных заданий.
Общепринятые правила говорят, что любое попадание это "убит".
Реально же не любое. Броники и каски значительно повышают вероятность получить легкое ранение, вместо тяжелого и тяжелого вместо фатального.
Вот поэтому время прибывания в мертвятнике (лечение) и сокращается.
Конечно можно для увеличения реализма завести госпиталя, санитаров и т.д. (хотя какие то элементы этого уже намечаются), но нас в стайке не так много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 19:51 
kvaka писал(а):
Всем КВА! Парни, дело не в весе. Настоящий броник весит не 3-4 кг а на порядок больше. Естественно он ограничивает подвижность.

Здорово. На счет ограничения подвижности ты прав, но дело еще и в весе тоже. "На порядок больше" это, с точки зрения математики, не 3-4 кг, а 30-40 кг. "На порядок" это "умножить на 10". Настоящий же броник, тот же Модуль-3, весит 4 кг. И не более того. Офигенные броники, защищающие реально от АК-74, весят в районе 8-12 кг.

Именно поэтому я предлагаю использовать в страйкболе реплики бронежилетов весом в среднем 3-4 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 8:44 

Господа! Хотите антуражности? Крутых пушек и модных броников?
Так в чем дело? Где находится военкомат вы все знаете. Армия ждет своих героев. :P Там этого добра сколько угодно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 10:04 
Автор команды Странники

Ну, это совсем не актуально :wink: ...Как пример :arrow: Иди играть в пейнбол. В красной курточке и модной касыночке леопардовой расцветки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа