Да. Велика Россия. Неужто и взаправду? И чего это ханты и манси так далеко от Орла забрели
Мы не ханты-манси. Бери выше (по карте). Мы с Букманом - стопроцентные ямало-ненцы
))Если что, можно будет маршрутик спросить? Может и в Ноябрьск съездим. Что-то пока только сценарии не открылись.
Маршрут простой. Орел-Москва, затем Москва-Ноябрьск (поезд "Москва-Новый Уренгой", идущий с Курского вокзала ежедневно). Короче, три дня лесом, а там - рукой подать
Приезжайте. 6-8 июля большая замута - страйкбольно-ролевая игра по "Атомному сну" Лукьяненко (читайте повесть). Будут команды из Ноябрьска, Сургута, Ханты-Мансийска, одиночные игроки аж из Питера и Казани обещают подтянуться. Вы только украсите тусовку
Войну и кабак гарантируем
Все услуги (помывку, ночевку, отдых, эскорт до полигона и приятную компанию) тоже
Ссылки только что проверила, все открываются. Проблема, видимо, в том, что на нашем форуме сперва необходимо зарегиться, чтобы что-то почитать. Админы в шпионов, видимо, играют, но такие правила устанавливаю не я, сорри.А то наши тут на московское открытие съездили,а теперь плюются и матерятся, что зря время и деньги потеряли.
А скока денег потеряли?
Не уточняли
Но сказали, что больше в Подосинки не поедут.Нарядилась чокнутым арабом и пошла стебаться.
Так это ты была? Не узнал. Я тебя в голуюой беретке помню. Я три фотки сделал твоего задержания. Одну выложил на сайте ОФС в предыдущем сообщении моем ссылка.
Уже скачала
Спасибо. Если еще фотки выложишь, буду рада 
Но все прошло легко, мне Михалыча просто продали (а представительских денег у меня для оплаты стукачей хватало). Жаль, что на игре так и не довелось пообщаться с ним лицом к лицу.
А мне-то как жаль!

Не пересказать. Надеюсь, свидимся как-нить.
По справедливости, должна же я когда-нибудь познакомиться с предметом моих вожделений
)) в течение 2-х дней игры
))Слава Создателю
Похоже вера все же пустила в тебе корни.
Однозначно
)) Но ООН верна форевер
Даже в СS играю всегда за контров, принципиально. А вообще, я по жизни человек - верующий, если что 
В судью Хармонта (после почти что оправдания Кульчи) лично мне, как почти честному офицеру ООН, очень хотелось пострелять

И заменить излишне гуманный суд трибуналом со всеми мульками по законам военного времени
А я так хотел в суд попасть, да пришлось с утра уехать